27.06.2024, 12:43
Количество просмотров 2147

X5 Group присоединился к новому сервису лояльности

Сервис позволит участникам получить кешбэк до 24% за продукты питания.
X5 Group присоединился к новому сервису лояльности

Апельсин — это коалиционный сервис лояльности, который работает по принципу: «Чем больше предложений партнёров используешь, тем больше кешбэка за покупки продуктов питания получаешь».

Первыми к нему присоединились X5 Group, включая «Пятёрочку», «Перекрёсток» и сервис «Пакет», а также Альфа-Банк, АльфаСтрахование, билайн. Также в ближайшее время партнёрская сеть Апельсина расширится благодаря REDMOND, Lamoda, «Много лосося» и другим брендам, которые находятся на стадии технической интеграции в сервис лояльности. Они усилят его и дадут клиентам больше возможностей для получения повышенного кешбэка. 

Бренды, которые присоединились к Апельсину, теперь объединяет единая валюта лояльности — Апельсинки. Это кешбэк, который начисляют на единый счёт клиентов сервиса за определённые действия.

Базовый кешбэк составляет 0,5% на первом уровне «Х5 Клуба» — программе лояльности X5 Group. Он увеличивается с каждым подключением предложения от партнёра. Например, подключение сервиса «Пакет» мгновенно поднимает кешбэк до 5%, а оплата покупок картой Альфа-Банка с кешбэком Апельсинками в «Пятёрочке» и «Перекрёстке» даёт 7%, а использование сервисов билайна — ещё до 10%. В итоге каждый участник сервиса Апельсин может собрать до 24% за покупки в «Пятёрочке» и «Перекрёстке».

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ