Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
01 Июля 2019, 16:35
4857 просмотров

X5 протестирует новый формат Hoff в Карусели

Hoff и Карусель в ТЦ.jpgX5 Retail Group и один из крупнейших в РФ household ритейлеров Hoff запустили пилотный проект по развитию непродовольственного ассортимента в торговой сети «Карусель» профильным оператором в формате shop-in-shop. 

До конца лета тестовые зоны Hoff появятся в четырех гипермаркетах Х5 в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге на условиях субаренды, сообщает пресс-служба ритейлера. 

Первый Hoff в новом формате площадью более 900 квадратных метров открылся 1 июля в «Карусели» на Новорижском шоссе. Зоны Hoff в других пилотных гипермаркетах займут от 475 до 1 000 кв. м – в среднем до 15% торгового зала «Карусели».  

Эксперты Hoff вместе с представителями «Карусели» изучили покупательские предпочтения и предложили посетителям оптимальный ассортимент для подобного формата в количестве более чем 3,5 тысячи товарных наименований с учетом сезонных тенденций: посуду, текстиль, товары домашнего обихода, предметы интерьера и декора и даже ковры. 

Главный исполнительный директор X5 Retail Group Игорь Шехтерман напомнил, что ранее в рамках поиска наилучшего для покупателей предложения формата «гипермаркет» ритейлер уже обновил концепцию, брендинг и CVP. Синергия двух лидирующих игроков в своей категории позволит как улучшить операционную эффективность гипермаркетов, так и повысить лояльность клиентов у обоих партнеров. 

В свою очередь, со-основатель Hoff Михаил Кучмент выразил уверенность, что покупатели «Карусели» оценят проведенную экспертизу в сегменте нон-фуд, а сотрудничество с торговой сетью позволит компании расширить представленность бренда за счет присутствия в местах с высоким трафиком. 

Решение о масштабировании проекта будет принято по итогам пилота и анализа работы тестовых объектов.

Источник: X5 Retail Group

Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии