07.06.2019, 12:47
Количество просмотров 1744

X5 расширит использование электронных социальных карт в Югре и Новгородской области

X5 продолжит открывать в Новгородской области и Югре магазины своих сетей и активнее использовать в них электронные социальные карты покупателя с дополнительными привилегиями.
X5 расширит использование электронных социальных карт в Югре и Новгородской области
 - рис.1

X5 Retail Group продолжит открывать в Новгородской области и Ханты-Мансийском автономном округе магазины «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель», где будут активнее использоваться электронные социальные карты покупателя с дополнительными привилегиями.

Соответствующие соглашения между ритейлером и правительствами двух регионов были подписаны в пятницу, 7 июня, в рамках Петербургского международного экономического форума. Документы подписали губернаторы Андрей Никитин и Наталья Комарова соответственно и директор по взаимодействию с органами государственной власти X5 Александр Ильин.

Стороны, среди прочего, будут взаимодействовать по программам продовольственной помощи для социально незащищенных граждан. Ритейлер намерен усилить взаимодействие с местными производителями и обеспечить доступность новых торговых точек для маломобильных граждан.

Регионы, в свою очередь, будут поддерживать развитие розничной торговли, учитывать предложения компании при формировании госполитики в области торговой деятельности, проводить мероприятия с участием представителей торговых сетей и производителей в целях укрепления взаимодействия с местными поставщиками.

Подписанты также договорились о партнерстве в проведении мероприятий по обращению с отходами для минимизации вреда здоровью человека и окружающей среде.
Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ