Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:58, 26 Июля
В магазинах Комус теперь можно снять наличные на кассе
15:46, 26 Июля
Выявлена разница восприятия ценностей ИТ-профессии у профильных специалистов и кадровиков
15:41, 26 Июля
Familia разместила офис в новом пространстве на Красной Пресне
15:01, 26 Июля
Почти 90% производителей одежды и обуви будут инвестировать в разработку цифровых продуктов
14:43, 26 Июля
Бренд WHISKAS объявляет о масштабном ребрендинге
14:14, 26 Июля
Связной и AliExpress открывают совместные магазины в Краснодаре
13:13, 26 Июля
Cofix: как пандемия изменила поведение гостей кафе и ресторанов
12:37, 26 Июля
После самоизоляции 24% компаний отказались от дресс-кода
12:36, 26 Июля
Калужские производители своевременно входят в маркировку
11:48, 26 Июля
Tinkoff Data: как россияне переживают третью волну коронавируса
18 Июня 2020, 12:47

Xiaomi и Mastercard представят в России фитнес-браслет с функцией бесконтактной оплаты

Mi Smart Band 4

Глобальный технологический лидер, компания Xiaomi, сообщает о старте продаж Mi Smart Band 4 NFC – специальной версии фитнес-браслета, поддерживающей бесконтактную оплату. Инновационный продукт разработан совместно с Mastercard и доступен для держателей карт этой платежной системы. 

Россия стала первым рынком в мире, где запущена эта уникальная версия устройства с полноценной платежной функциональностью. Mi Smart Band 4 NFC получил все те же функции, которые полюбились владельцам стандартной версии Mi Smart Band 4. Браслет обладает цветным OLED-дисплеем, водонепроницаемым корпусом, а также усовершенствованными программными функциями: распознаванием стилей плавания и возможностью управлять музыкальным проигрывателем прямо с браслета. В новой модели к ним присоединился NFC-чип, позволяющий оплачивать покупки по бесконтактной технологии оплаты Mastercard. 

Первыми смогут воспользоваться платежами новым устройством держатели карт Mastercard, выпущенных Райффайзенбанком, ВТБ, Тинькофф Банком, банком «Открытие», Россельхозбанком, ПСБ, Банком Русский Стандарт, МКБ, АО «Кредит Европа Банк (Россия)». Число эмитентов, клиентам которых будет доступна оплата умным браслетом Mi Smart Band 4 NFC, будет расти. 

«Mastercard первой приносит в Россию многие инновации, и мы постоянно работаем над тем, чтобы россиянам были доступны удобные платёжные решения. Современные технологии Mastercard дают свободу выбора и возможность совершать оплату наиболее подходящим способом и тогда, когда вам удобно. Мы рады и тому, что держатели российских карт Mastercard первыми в мире смогут оценить новинку, просто и безопасно оплачивая покупки браслетами Mi Smart Band 4 NFC везде, где принимают оплату по бесконтактной технологии Mastercard», – прокомментировал Алексей Малиновский, глава Mastercard в России.

«Xiaomi славится тем, что предлагает своим пользователям инновационные продукты по честным ценам. Я уверен, что появление на рынке России Mi Smart Band 4 NFC кардинально изменит повседневные привычки людей. Оплачивать покупки с помощью фитнес-браслета – это комфортно, быстро и надежно. Попробовав это один раз, вы больше не вернетесь к привычным способам оплаты. Я хочу поблагодарить за содействие нашего партнера Mastercard и все банки, которые в нас поверили, – отметил Юй Мань, глава Xiaomi в России и СНГ.

Источник: Mastercard


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей