21.04.2017, 11:14
Количество просмотров 2103

«Я Любимый» - лучшая клиентоориентированная организация в категории продуктового ритейла

18 апреля 2017 года на территории современной площадки «Согласие Hall» состоялась Церемония награждения победителей Всероссийской Премии в области управления клиентским опытом - «CX Awards 2016/2017». В категории «Ритейл (продуктовый)» сеть супермаркетов «Я Любимый» была признана лучшей клиентоориентированной компанией в России.
«Я Любимый» - лучшая клиентоориентированная организация в категории продуктового ритейла
 - рис.1
18 апреля 2017 года на территории современной площадки «Согласие Hall» состоялась Церемония награждения победителей Всероссийской Премии в области управления клиентским опытом - «CX Awards 2016/2017». В категории «Ритейл» (продуктовый) сеть супермаркетов «Я Любимый» признана лучшей в России. 






Профессионалы отметили высокую клиентоориентированность компании. 

Члены жюри Премии оценивали результаты компаний-претендентов за 2016 год. «Я Любимый» презентовал итоги масштабной программы по усовершенствованию сервиса и разработке дополнительный услуг для своих покупателей. Помимо процесса взаимодействия с клиентами «на местах» (в точках продаж), команда  наладила работу своего интернет-сервиса с доставкой продуктов на дом прямо из магазинов «Я Любимый», а также скорректировала маркетинговую стратегию, уделив большее внимание партнерским и социально-направленным акциям. За прошлый год, с целью повышения лояльности покупателей, был расширен ассортимент акционных предложений, реализовано более 15 успешных кросс-промо с брендовыми представителями ресторанного сегмента, индустрии спорта и развлечений. Для социально незащищенных слоев населения запущена особенная акция - «Бесплатных хлеб для пенсионеров» (она проходит по настоящее время).  Результатом работы стал показатель высокого трафика сети, который сохраняется и на текущий момент (по данным за I квартал 2017 года LFL-показатель по трафику составляет 12,77%).

CX Awards  - Всероссийская Премия для организаций (по отраслевой специфике), которая вручается за высокие достижения в управлении клиентским опытом, Премия проводится с 2005 года. В этом году номинация «Лучшая клиентоориентированная компания» была представлена по десяти категориям.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ