Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:49, 28 Февраля
X5 Retail Group вошла в тройку самых экологичных компаний России
15:39, 27 Февраля
Спрос на технику в праздничные дни показал рост вдвое к прошлом году
15:13, 27 Февраля
Зоомагазины: средний чек растет, продажи падают
17:21, 26 Февраля
Вебинар «Внедрение новой ERP – системы. Как начать и что делать?» пройдет 4 марта
17:08, 26 Февраля
Fashion Tech Day 2021 состоится 2 марта
16:33, 26 Февраля
AliExpress: погода привела к росту спроса на автотовары
14:32, 26 Февраля
ТОП-3 сайта, которые ассоциируются с онлайн-покупками на Украине
14:27, 26 Февраля
Правительство Беларуси запретило повышать цены на социально значимые товары
14:18, 26 Февраля
Собственное производство Слата идет за покупательским спросом и выпускает новинки
14:11, 26 Февраля
Сеть Cofix раскрыла секрет низких цен на кофе в новой рекламной кампании
04 Января 2021, 15:25

Якитория выяснила, какие станции москвичи любят больше всего

metro.png

В декабре завершился масштабный совместный проект Московского метрополитена и «Якитории» «Метро, я люблю тебя!». Почти два месяца тысячи москвичей пробовали специальное метро-меню, участвовали в конкурсах в социальных сетях, получали призы и подарки, проходили опрос на сайте проекта.

В 2020 году Московский метрополитен отмечал юбилей – 85 лет с момента открытия первой ветки метро. Именно в этот знаковый год «Якитория» решила признаться в любви самому народному транспорту города и к акции с удовольствием присоединились тысячи жителей Москвы.

В рамках проекта был запущен специальный сайт metro.yakitoriya.ru, на котором каждый желающий мог ответить на вопросы о метро, тем самый показав свои знания. Таких знатоков оказалось почти 100 тысяч, более половины участников на все вопросы ответили абсолютно правильно. Согласно опросу, самыми любимыми станциями оказались Маяковская, Новослободская, Площадь Революции, Киевская и Комсомольская.

В ресторанах и на доставке в меню были введены специальные блюда от бренд-шефа, посвященные метро. Уникальные роллы попробовал каждый 5-ый гость. В качестве подарка гости получали карту «Тройка» Special с «якиторским» дизайном, таких счастливчиков оказалось 35 тысяч!

Конечно, организаторы не забыли и про детей. Для них в детские набор были вложены 15 тысяч коллекционных моделей поездов, а кто собирал коллекцию из трех – получали еще и  специальные подароки  – книжку-раскраску, разработанную «Якиторией» совместно с Московским метрополитеном, сувенирные брелоки и жетоны «Тройка», брендированные пеналы, стикерпаки, коврики для мыши, чехлы для телефона, наборы карандашей – все с символикой метро.

В Инстаграме были запущены игровые маски, которые «примерили» на себя свыше 5 тысяч пользователей, еще 50 тысяч пользователей приняли участие в розыгрыше призов, таких как кольцо «Тройка», карта «Тройка» Special с тарифом 365 дней, сертификат на ужин в ресторан, подарочное блюдо и другие. 

Источник: Якитория

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.