29.07.2014, 12:02
Количество просмотров 2973

Yamal product открывает в ЯНАО самый большой фирменный магазин

Yamal product является крупнейшей компанией по переработке рыбы в северной части России. 
Yamal product открывает в ЯНАО самый большой фирменный магазин
 - рис.1Yamal product, крупнейшая компания по переработке рыбы в северной части России, открывает в Салехарде, столице Ямало-Ненецкого автономного округа, самый большой фирменный магазин общей площадью 300 квадратных метров. Объект начнет работать после масштабной реконструкции, в ходе которой был изменен экстерьер и интерьер торговой точки. Оформлен теперь магазин в фирменных цветах Yamal product. Магазин расположен непосредственно рядом с рыбоперерабатывающим предприятием, и продукция здесь будет представлена всегда самая свежая.

В обновленном магазине будет весь ассортимент продукции комбината: эксклюзивная консервированная продукция, холодное и горячее копчение, знаменитая юккола из муксуна или щекура, полуфабрикаты, деликатесы из сиговых пород рыб - муксун, ряпушка, чир, сырок, пыжьян и даже подарочные наборы премиального уровня. Важно сказать, что вся продукция соответствует ГОСТу, что сегодня для рыбных деликатесов, реализуемых даже в ЯНАО большая редкость редкость. Как правило, подобная продукция, сейчас чаще всего представлена только в дорогих премиальных магазинах.

Следует сказать, что кроме Ямало-ненецкого автономного округа Yamal product успешно развивает торговую сеть в Тюмени, Екатеринбурге, а также Москве. 
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ