Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
16 Ноября 2018, 16:20
1142 просмотра

Яндекс.Деньги начал подключать онлайн-магазины из Южной Кореи

yd03.jpgПлатежный сервис «Яндекс.Деньги» подключил два первых магазина к сервису «Яндекс.Касса», в том числе Tom Co Ltd, который развивает интернет-магазин RoseRoseShop. Еще десять в процессе интеграции.

Подключение «Яндекс.Касса» упростит покупателям из России приобретение товаров в корейских интернет-магазинах. Россиянам станут доступны привычные для них способы оплаты товаров: карты Visa, Mastercard, «Мир» и ряд иностранных; российские кошельки; платежи через интернет-банки, в том числе «Сбербанк Онлайн», Apple Pay и мобильные платежи.

В пресс-службе «Яндекс.Денег» отметили, что инициатором подключения корейских магазинов выступила российская компания. «Мы мотивируем их выходить на российский рынок электронной коммерции, потому что знаем его изнутри и видим тут хороший потенциал», — рассказала РБК руководитель отдела по связям с общественностью компании Евгения Арнаутова. При этом «Яндекс.Касса» будет продвигать новые магазины через свой сервис: после каждого платежа компания показывает пользователям несколько спецпредложений от других магазинов. Эти предложения подобраны с учетом особенностей пользователя, которые определили методом машинного обучения.

Источник: РБК

Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии