10.09.2021, 12:34
Количество просмотров 2909

Яндекс.Лавка начала продажу тамагочи и тетриса

Яндекс.Лавка запустила товары из детства тех людей, которое прошло в 80-х и 90-х, например, тетрис, томагочи или жевательные конфеты Mamba.
Яндекс.Лавка начала продажу тамагочи и тетриса
 - рис.1

Яндекс.Лавка запустила товары из детства тех людей, которое прошло в 80-х и 90-х, например, тетрис, томагочи или жевательные конфеты Mamba. За заказы таких товаров покупатели получат фишки и биты, которые тоже были в ходу в те годы.
 
Товары можно посмотреть в новом разделе Лавки — «Как в детстве». Помимо тетриса и томагочи, в нём слинки — игрушки-пружинки, печенье Wagon Wheels, сырки Дружба, сухарики Кириешки, жевательные резинки Love is, и даже еда, как в школьной столовой — солянка, сосиски в тесте, запеканки, а еще множество выпечки. 
 
За любые покупки в новой категории Лавка подарит коллекционные фишки, которые в 90-е ещё называли кэпсами и сотками, а также биты для них. В коллекции будет 12 фишек и 1 бита. На тех и других изображены герои Лавкатауна — вселенной, которую создал сервис. Для создания образов героев Лавка привлекла иллюстраторов, которые нарисовали персонажей. Узнать историю героев среди, которых Дедушка Арбуз, 
За первый заказ Лавка подарит 3 фишки и 1 биту, а дальше — по 3 фишки за каждую следующую покупку. С новыми заказами могут попадаться фишки, которые уже есть в коллекции, — ими можно будет обменяться с кем-нибудь, как в детстве.
 
Товары из новой категории доступны во всех Лавках в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Московской и Ленинградский областях. На первый заказ товаров «Как в детстве» действует скидка в 30%.

Читайте также:

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ