15.12.2017, 10:32
Количество просмотров 3476

Яндекс.Маркет предложит магазинам помощь технологических партнеров

Она может потребоваться сотрудникам магазинов для успешной работы с Яндекс.Маркетом.
Яндекс.Маркет предложит магазинам помощь технологических партнеров
 - рис.1Она может потребоваться сотрудникам магазинов для успешной работы с Яндекс.Маркетом.

К примеру, если сотрудники магазинов не могут самостоятельно установить счетчик Метрики или автоматизировать передачу информации о товарах, им в этом помогут технологические партнеры Яндекс.Маркета.

Технологические партнеры Маркета — это агентства, которые подтвердили квалификацию своих технических специалистов. Они прошли проверку на владение инструментами Маркета для магазинов и сдали экзамены по каждой из услуг, которую предоставляют. В отличие от принятой у агентств практики долгосрочного сотрудничества с клиентами за определенную абонентскую плату, технологические партнеры готовы оказывать разовые услуги. 

Это может быть полезно как небольшим магазинам, которые готовы вести свое размещение самостоятельно, так и крупным продавцам, у которых уже есть человек для управления размещением - в штате или у подрядчика. Теперь они смогут получить необходимую им технологическую поддержку профессионального уровня.

Технологические партнеры помогут решить широкий спектр задач, связанных с размещением на Маркете:
- подключение и настройка размещения,
- настройка автоматического обновления данных о товарах,
- установка Яндекс.Метрики и подключение модуля электронной коммерции,
- аудит размещения и повышение эффективности,
- аудит готового прайс-листа и техническое задание на его доработку,
- управление ставками и стратегиями в PriceLabs.

Также можно обратиться к специалистам за консультацией: эксперты ответят на вопросы, помогут сформулировать задачу и определить фронт работ.

Каждый технологический партнер определяет стоимость услуг сам. Она зависит от сложности работы, широты ассортимента магазина и особенностей системы управления сайтом. Партнер подробно расскажет, из чего складывается стоимость работ, необходимых для решения задачи.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ