03.04.2024, 10:42
Количество просмотров 1881

Яндекс Маркет выпустил комплекты кухонь и гардеробов под брендом Pragma

Покупатели смогут купить как готовые комплекты, так и собрать свою комбинацию из подходящих по размеру и наполнению шкафов. Это поможет им обустроить пространство таким образом, чтобы оно соответствовало их вкусу и потребностям.
Яндекс Маркет выпустил комплекты кухонь и гардеробов под брендом Pragma

Вместе с мебелью можно заказать услугу сборки. До конца года маркетплейс планирует расширить ассортимент Pragma для кухни и прихожей до 200 товаров – из них можно будет собрать около 3 тыс. комбинаций.

Кухни бренда представлены в шести вариантах по размеру, которые подойдут для большинства квартир. В трёх из них есть места для встраиваемого духового шкафа, например, от другого бренда маркетплейса — Tuvio. Если у покупателя большая кухня и нужна дополнительная мебель — все виды кухонных шкафов Pragma можно приобрести по отдельности. Кухни доступны в трёх цветах: классическом белом, дымчато-зелёном и пыльно-розовом.

Помимо кухонь на Маркете представлены и гардеробные системы в 15 вариантах. Во время оформления заказа покупатели смогут выбрать несколько параметров: ширину и глубину гардероба, тип и цвет дверей, варианты сочетания полок, вешалок и других внутренних элементов. Например, можно собрать как шкаф, так и целую гардеробную комнату – в зависимости от потребностей и пространства. Сейчас на сервисе доступны гардеробы в белом цвете глубиной 60 см. В ближайшие месяцы появятся еще четыре варианта цветов, а также зеркальные двери.

Мебель Pragma для кухни и гардероба изготавливают на российских фабриках. Маркет тщательно контролирует все этапы производства, чтобы обеспечить высокое качество товаров. Они отличаются доступными ценами: стоимость готовых кухонных гарнитуров начинается от 18 400 рублей, а гардеробных комплектов — от 9 999 рублей. Услугу по сборке мебели можно выбрать под карточкой товара в приложении Маркета. Мастера приедут и соберут комплект на следующий день после его доставки.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ