Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:32, 20 Апреля
Число самозанятых на AliExpress утроилось в 2021 году
16:35, 20 Апреля
Fix Price запустил новое мобильное приложение с обновленным функционалом для клиентов
15:58, 20 Апреля
TopDelivery увеличил выручку на 50% в 2020 году
15:39, 20 Апреля
Coca-Cola в России запускает новую категорию функциональных продуктов
15:29, 20 Апреля
Яндекс.Маркет рассказал какие планшеты и ноутбуки выбирают россияне
14:52, 20 Апреля
Портативный Blade – инновация от Heineken
13:52, 20 Апреля
В первом квартале объекты MALLTECH по трафику вышли на сопоставимые показатели прошлого года
13:41, 20 Апреля
СДЭК открыл первый офис в Израиле
13:37, 20 Апреля
Учащиеся гимназии МГУ создали роботов для Pony Express
13:23, 20 Апреля
Россиянам откроют доступ к крупнейшей в мире предпродаже французских вин
04 Марта 2021, 14:34

Яндекс.Маркет запустил коллаборацию с косметическим брендом Тины Канделаки

Яндекс_Маркет.jpg

Маркетплейс запустил первую подобную коллаборацию с известным российским косметическим брендом.
 
На Яндекс.Маркете появились разработанные совместно с брендом Тины Канделаки лифтинг-патчи для глаз «Черная жемчужина». Они предотвращают или делают менее выраженными уже появившиеся следы от цифрового воздействия на кожу, вызванного синим излучением экранов гаджетов. Так маркетплейс выводит на широкую аудиторию тренд, который появился в люксовом сегменте бьюти-рынка. Помимо эксклюзивных патчей «Черная жемчужина», разработанных специально к выходу на Яндекс.Маркет, на площадке будут представлены бестселлеры бренда Ansaligy и продукты из основной линейки. Для бренда это первый выход на маркетплейс.

Средства с эффектом защиты от синего излучения уже есть в профессиональном и премиальном сегментах бьюти-рынка, но раньше их можно было купить в основном на официальных сайтах брендов или в специализированных онлайн- и офлайн-магазинах. Продукт Ansaligy будет более доступным: пользователи увидят его на сайте маркетплейса вместе с другими популярными патчами. 

Яндекс.Маркет активно развивает категорию «Красота»: за два года ассортимент в ней увеличился более чем в 10 раз. Один из способов продвижения товаров — проведение стримов с приглашенными гостями. 

4 марта в 13:00 Тина Канделаки, основатель бренда Ansaligy, представит новые патчи и расскажет о бестселлерах марки во время прямого эфира на Яндекс.Маркете. На товары бренда действует акция «Три товара по цене двух» и промокод VSEMPODARKI8 на скидку 20%. 

«Сейчас трудно представить свою жизнь без гаджетов — мы проводим по несколько часов в день, глядя в экран. Полностью отказаться от смартфонов уже нельзя, зато можно в домашних условиях защитить нежную кожу вокруг глаз — с помощью наших патчей. Всего за 15–20 минут можно качественно позаботиться о себе и отдохнуть от синего света экрана», — отметила Тина Канделаки, основатель бренда Ansaligy. 
 
Причина цифрового старения — негативное воздействие на кожу синего HEV-света (High-Energy Visible light), который излучают экраны смартфонов и ноутбуков. Его лучи способны проникать в глубокие слои кожи и повреждать упругую сетку из коллагена и эластина. В категории патчей Ansaligy первым начал позиционировать свой продукт именно как средство защиты от цифрового старения.

Источник: Яндекс.Маркет

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.