23.05.2018, 16:05
Количество просмотров 2638

Яндекс начал продавать кино

В веб-версии «Кинопоиска», которым владеет «Яндекс» появился раздел «Онлайн». Здесь пользователи могут смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы.
Яндекс начал продавать кино
 - рис.1В веб-версии «Кинопоиска», которым владеет «Яндекс» появился раздел «Онлайн». Здесь пользователи могут смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы. 

Об этом пишет vc.ru, ссылаясь на сообщение «Яндекса».

В компании говорят, что в каталоге сервиса несколько тысяч российских и зарубежных фильмов, мультфильмов и сериалов. Большую часть фильмов можно смотреть бесплатно, в них будет реклама, уточнили в «Яндексе».

Новые фильмы пользователь может купить и посмотреть в любой момент или арендовать. Посмотреть картины разрешается в течение 30 дней с даты покупки. На завершение просмотра отвели двое суток. 

Аренда большинства фильмов обойдется в сумму от 49 рублей, покупка — от 99 рублей.

Дату цифровой премьеры новинок определяют правообладатели. В среднем премьера в Сети происходит через два-три месяца после начала проката в кинотеатрах, пояснили в «Яндексе».

«Яндекс» сам закупает лицензии на все фильмы, доступные в «Кинопоиске». Компания сотрудничает с кинокомпаниями 20th Century Fox, Universal, Dreamworks, Paramount Pictures, «Централ Партнершип», «Парадиз», «Вольга» и другими правообладателями и прокатчиками. Условия сотрудничества в «Яндексе» не раскрывают.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ