08.04.2019, 12:31
Количество просмотров 2290

Яндекс.Толока направит своих заказчиков партнерам

«Яндекс.Толока» в рамках партнерской программы перенаправит заказчиков партнерам для выполнения различных задач, рассказала глава сервиса Ольга Мегорская.
Яндекс.Толока направит своих заказчиков партнерам
 - рис.1

«Яндекс.Толока» запускает партнерскую программу, в рамках которой перенаправит заказчиков партнерам для выполнения различных задач, рассказала глава сервиса Ольга Мегорская. 

«Мы бы хотели, чтобы экспертиза, которая уже ценится на рынке, могла монетизироваться: чтобы заказчики могли соединяться с партнерами и с более низким порогом заходить в систему «Толоки», – сообщила О. Мегорская. 

При этом партнерская программа не лишает работы исполнителей «Толоки». Руководитель сервиса отметила, что по условиям сотрудничества, партнеры запускают проекты именно в системе «Толоки». В компании ожидают, что это позволит привлечь больше заказчиков и соответственно делать больше заданий для исполнителей. 

«У нас есть несколько условий сертификации партнеров, которые мы опубликуем на сайте. В первую очередь, чтобы стать партнером «Толоки», нужно регулярно запускать какие-либо задачи в системе – мы будем на них смотреть и ставить свой знак качества», — рассказала О. Мегорская. Партнерами могут стать не только компании, но и индивидуальные исполнители.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ