06.02.2014, 14:27
Количество просмотров 2899

YARUS и DATEH внедрили навигационные киоски в пяти крупнейших ТЦ Латвии

С ноября 2013 года в пяти крупнейших торговых центрах Латвии работают навигационные киоски производства «YARUS LTD» Штрих-NetPoint 42”. 
YARUS и DATEH внедрили навигационные киоски в пяти крупнейших ТЦ Латвии
 - рис.1С ноября 2013 года в пяти крупнейших торговых центрах Латвии работают навигационные киоски производства компании «YARUS LTD» Штрих-NetPoint 42”. Это совместный проект с представительством «YARUS LTD» в Латвии компанией «DATEH».

Благодаря киоскам Штрих-NetPoint 42” покупатели торговых центров не только всегда могут узнать в каких магазинах в данный момент проходят акции и действуют скидки, но и распечатать купоны для получения скидок. Это особенно заинтересовало арендаторов, ведь получив на входе в ТЦ купон на скидку, покупатель обязательно посетит их магазин или ресторан. Яркий дисплей привлекает к киоску своей красочной рекламой. Киоски Штрих-NetPoint 42” уже хорошо зарекомендовали себя в крупнейших торговых центрах Москвы и теперь сделали шаг к завоеванию рынка Европы.

 - рис.2Управляющая торговыми центрами компания «Linstow» в Латвии работает с 1998 года и за это время стало наиболее богатым опытом, самым профессиональным и успешным разработчиком торговых центров (ТЦ) в странах Балтии. Linstow организовал в Латвии пять торговых центров — «Alfa», «Mols», «Galerija Centrs», «Origo», «Dole». Во всех пяти ТЦ теперь работают киоски «YARUS LTD».

Для компании «YARUS LTD» этот проект важен с точки зрения выхода на рынок Прибалтики. Внедренная система заинтересовала заказчиков из Финляндии. А департамент банковского оборудования YARUS уже ведет переговоры о начале сотрудничества с рядом банков в Прибалтике о поставках банковских POS-терминалов и паркоматов с функцией оплаты банковскими картами, аналогичными, что были установлены в Москве.
Рубрика:
{}Технологии

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ