Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
14:15, 19 Июня
Сеть «Цвет диванов» первой из российских производителей мебели запустила сервис trade-in
10:54, 19 Июня
Спрос в кафе и ресторанах Москвы снизился на 15% после ввода ограничений
09:59, 19 Июня
Рамблер: 70% россиян считают, что для электросамокатов нужно больше велодорожек
15:20, 18 Июня
Названы производители-лидеры по маркировки сыров и мороженого
14:23, 18 Июня
ПОЗИТРОНИКА празднует 15-летие: какими были эти годы
14:18, 18 Июня
В России начал работу новый сервис доставки от Domino's Pizza
13:17, 18 Июня
Спрос на металлоискатели: половина россиян мечтает найти клад и разбогатеть
13:13, 18 Июня
Утконос ОНЛАЙН запустил продажи товаров для сада и огорода
12:59, 18 Июня
hh.ru выяснил режим питания сотрудников на удаленке
12:52, 18 Июня
М.Видео-Эльдорадо: продажи смартфонов с поддержкой 5G за год увеличились в 30 раз
02 Июня 2017, 10:11

«ЮЛМАРТ» и МОЭСК добавят света ритейл-паркам на юге Подмосковья

ul.jpg
1 июня 2017 года на Петербургском международном экономическом форуме интернет-компания «Юлмарт» и ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» подписали соглашение о сотрудничестве. 

Документ предусматривает совместную работу по проектам подключения к электросетям ритейл-парков, которые «Юлмарт» планирует ввести в эксплуатацию в Московской области до 2021 года. Подписи под документом поставили председатель Совета директоров «Юлмарта» Дмитрий Костыгин и генеральный директор ПАО «МОЭСК» Петр Синютин.

Первым проектом в рамках соглашения станет электрификация ритейл-парка «Мезоджи», расположенном на юге Подмосковья, в селе Колычево Домодедовского района. Одним из ключевых резидентов парка станет интернет-компания «Юлмарт»: ритейлер построит региональный центр исполнения заказов (РЦИЗ) «Юлмарт Домодедово». Объект станет крупнейшим в инфраструктуре компании. Его общая площадь составит 150 000 кв.м. Ввод в эксплуатацию фулфилмент-центра намечен на второй квартал 2019 года. 

 «Проект предполагает активное развитие инфраструктуры не только ареала, в котором расположится ритейл-парк, но и всего района. За счёт прокладки новых сетей электроснабжения к нашим объектам, МОЭСК сможет модернизировать уже существующие объекты инфраструктуры, а также ввести дополнительные линии. Таким образом, наше сотрудничество станет драйвером для комплексного развития всей территории, привлечёт в район других инвесторов», - комментирует Дмитрий Костыгин.  

По словам Петра Синютина, по предварительным оценкам, выдача необходимой мощности ритейл-парку потребует выноса из зоны застройки воздушных линий электропередачи 110 кВ «Пахра - Яковлево» и «Яковлево - Тураево». В рамках проекта линии будут перенесены на эстетические опоры ЛЭП. 

Подписанное соглашение также предусматривает взаимодействие сторон в части обеспечения надежного и бесперебойного электроснабжения всех аналогичных объектов «Юлмарта», расположенных в Московской области, создание единой согласованной политики в области технологического присоединения, а также информационный обмен о наиболее востребованных дополнительных услугах компаний.

Источник: Mail.ru

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.