Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
Все новости
19:36, 10 Июля
TERVOLINA сокращает затраты на лояльность без потери эффективности
18:00, 10 Июля
GoodsForecast: «Матчинг» – искусственный интеллект в действии
14:47, 10 Июля
Траты россиян возвращаются к уровню до пандемии
14:33, 10 Июля
16 июля пройдет онлайн-заседание Комитета АНД «Урегулирование и предотвращение конфликтов в кризис»
14:12, 10 Июля
Почему посетители так сильно сопротивляются помощи от продавцов?
13:58, 10 Июля
Рестораны рискуют умереть как таксопарки: какой выход видит бизнес
12:44, 10 Июля
CRM для рекрутмента: Talantix vs расширение HR-департамента
12:13, 10 Июля
К маркировке товаров легкой промышленности подключились более 18 тысяч предприятий
11:25, 10 Июля
Delivery Club выплатила курьерам почти 10 млн рублей долгов по зарплате
11:18, 10 Июля
Три четверти россиян не готовы отказаться от расчетов наличными при оплате товаров
10 Декабря 2018, 16:02
1274 просмотра

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard

283701600.jpgОнлайн-ритейлер Юлмарт запустил сервис Masterpass от Mastercard для своих клиентов. 

Покупатели смогут сохранять данные банковских карт в связке с номером телефона в защищенном хранилище платежной системы, чтобы не вводить их заново для каждой следующей оплаты. Эквайринг и техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт совместно с процессинговым центром Uniteller.

Облачный сервис Masterpass делает онлайн-оплату картой проще и быстрее. Сохранив карту в Mаsterpass один раз, клиенты смогут ее использовать для оплаты и переводов в тысячах сервисов по всему миру, подключенных к платформе. Не потребуется вводить номер и срок действия карты в каждом магазине. Достаточно выбрать карту из списка. К одному верифицированному номеру телефона можно «привязать» несколько карт разных банков и платежных систем. Специальный механизм «бесшовной» авторизации, встроенный в привычный пользователю процесс оплаты на сайте, позволяет легко и безопасно переключаться между картами.

Сервис не требует отдельных процедур регистрации: добавить новую карту в Masterpass можно в интерфейсе Юлмарта во время покупки, отметив галочкой опцию «Сохранить карту для последующих оплат». 

Оплата с использованием Masterpass в Юлмарте доступна как зарегистрированным клиентам с учетной записью, так и пользователям, оформляющим экспресс-заказ без авторизации на ulmart.ru. Покупатели могут воспользоваться сервисом с различных устройств в любой точке мира, где есть доступ к интернету. 

Юлмарт интегрирует Masterpass одним из первых среди крупнейших российских интернет-ритейлеров.

Дмитрий Ерушенков, руководитель проектов направления «Платежные сервисы» Юлмарта, говорит: «Запуская новые проекты и сервисы, мы стремимся предложить нашим клиентам современные решения, которые делают шопинг в Юлмарте еще удобнее. Благодаря подключению к Masterpass и сотрудничеству с Mastercard, мы расширяем платежный функционал сайта и предоставляем покупателям новые возможности для безопасной и быстрой онлайн-оплаты покупок, тем самым делая уровень обслуживания выше».

Михаил Федосеев, директор по развитию бизнеса и цифровых платежей Mastercard в России, Беларуси, Армении и Казахстане, комментирует: «Мы в Mastercard видим, что спрос на цифровые платежи у пользователей постоянно растет, и рады предложить рынку сервис Masterpass, который упрощает процесс оплаты картой и открывает всем игрокам рынка новые возможности по повышению конверсии и росту онлайн-платежей. Важным преимуществом и для пользователя, и для онлайн-ретейлеров является тот факт, что Masterpass совместим абсолютно со всеми типами устройств, операционных систем и браузеров. Уверены, что и покупатели, и Юлмарт по достоинству оценят Masterpass».

Источник: Mastercard, Юлмарт, Банк Русский Стандарт, Uniteller

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020


будь в курсе
новостей индустрии