Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:44, 02 Октября
Рестораторы не готовы вводить в меню вина России
10:22, 01 Октября
Для туризма важно развитие гастрономии и региональной кухни
17:41, 30 Сентября
Генпрокуратура России проверит факты завышения цен на товары для мобилизованных граждан
17:40, 30 Сентября
Бренд женской одежды Еmka открывает новый магазин в ТЦ «Афимол»
17:20, 30 Сентября
«Магнит» открыл магазин «Магнит Go» в аэропорту «Казань»
16:58, 30 Сентября
Логистика является самой острой проблемой для ритейлеров на Сахалине
16:27, 30 Сентября
Малый и средний бизнес в России стремительно развивается
16:01, 30 Сентября
«Улыбка радуги» откроет около 40 магазинов до конца года
15:00, 30 Сентября
AliExpress отказался от большей части площадей в логопарке «Обухово»
14:00, 30 Сентября
Более четверти россиян отметили рост цен на услуги ЖКХ
25 Апреля 2014, 13:02

Юлмарт получил международное признание в рамках Всемирного экономического форума

fig. 1Юлмарт, лидер российского интернет-ритейла, станет новым участником Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе. ВЭФ объединяет самые крупные и быстрорастущие компании мира, которые собираются на ежегодной конференции в курортном швейцарском городе для обмена опытом, технологиями и знаниями, а также обсуждения перспектив экономического развития и других вопросов.

Приглашение Юлмарта стать участником ВЭФ обусловлено финансовыми результатами компании в 2013 году: объем продаж превысил один миллиард долларов, что на 60 % больше, чем годом ранее, а прирост выручки в первом квартале текущего года составил 44,3 %. Добавим, что приглашение присоединиться к «Давосу» руководство Юлмарта получило в период активной кампании по поиску частных инвесторов, во время которой также было сообщено о планах по выходу на IPO.

«Благодаря уникальной бизнес-модели Юлмарт стал первым розничным интернет-ритейлером, годовые продажи которого превысили один миллиард долларов за пять лет работы. Сегодня мы видим все предпосылки для устойчивого роста компании в будущем. И это большая честь для нас — признание Юлмарта мировым экономическим сообществом как одной из самых успешных и перспективных коммерческих организаций России», — говорит Брайан Кин, директор по коммуникациям Юлмарта.

Активное участие Юлмарта в работе ВЭФ начнется с 1 июля 2014 года: ритейлер будет включен в список наиболее динамично развивающихся компаний Global Growth Companies. На сегодняшний день в этот список входит 360 компаний. Через два года Юлмарт планирует стать полноправным членом ВЭФ, куда попадают фирмы, чей годовой оборот превышает пять миллиардов долларов. Следующая встреча в рамках Global Growth Companies состоится этой осенью в Даляне (Китай).

Юлмарт прогнозирует, что годовой оборот интернет-ритейлера будет прирастать по меньшей мере на 40 % от года к году. Руководство компании планирует выступить с докладом о своей деятельности на форуме в Давосе уже в январе 2016 года.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей