31.05.2016, 09:00
Количество просмотров 2586

Юлмарт продолжает движение в регионы

Первый городской центр исполнения заказов в Республике Башкортостан открыт.
Юлмарт продолжает движение в регионы
 - рис.1

Первый городской центр исполнения заказов в Республике Башкортостан открыт.

Компания Юлмарт продолжает экспансию в новые регионы. На этот раз логистическая сеть ритейлера пополнилась городским центром исполнения заказов (ЦИЗ) в Уфе — первым крупным объектом компании в Республике Башкортостан.

Жителям города и Уфимской области Юлмарт уже знаком: в нескольких районах Уфы успешно работают пять пунктов выдачи заказов Юлмарт Outpost, курьерская и почтовая доставка заказов. Новый ЦИЗ значительно расширит возможности клиентов за счёт высокой ёмкости хранения товаров и интенсивной работы в режиме 24/7. На складе объекта будут храниться около 20 000 товарных позиций повышенного спроса: техника и электроника, автотовары, косметика и парфюмерия, товары для дома и ремонта, для детей, спорта и отдыха и многое другое.

«Юлмарт приступил к реализации программы по расширению присутствия собственной логистической инфраструктуры в республике. Флагманский объект городского формата в Уфе обеспечит клиентов возможностью приобретать товары для всей семьи и получать свои покупки круглосуточно. В планах компании — построить вокруг клиентов удобную систему объектов разного формата, охватив при этом все крупные населённые пункты Башкирии», — комментирует Александр Белозёров, директор управления регионального развития компании Юлмарт.

Стратегию по расширению логистической сети ритейлера реализует «Юлмарт Девелопмент» — структурное подразделение группы компаний Юлмарт. Инвестиции компании в открытие ЦИЗ в Уфе составили порядка 35 миллионов рублей. ЦИЗ стал сороковым по счёту объектом городского формата собственной логистической инфраструктуры Юлмарта, которая сегодня охватывает свыше 240 городов страны и включает два пригородных центра распределения и исполнения заказов, более 440 пунктов выдачи заказов Юлмарт Outpost и 300 автомашин разного тоннажа в автопарке.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ