20.01.2016, 15:49
Количество просмотров 2246

"Юлмарт" рассчитывает нарастить объемы интернет-торговли в 10 раз

Такой рост будет возможен за счет создания сети логистированых маркет-плейсов и фулфилмент-плейсов на территории всей России. Об этом сообщил председатель совета директоров компании Дмитрий Костыгин.
"Юлмарт" рассчитывает нарастить объемы интернет-торговли в 10 раз

 - рис.1Такой рост будет возможен за счет создания сети логистированых маркет-плейсов и фулфилмент-плейсов на территории всей России. Об этом сообщил председатель совета директоров компании Дмитрий Костыгин

Речь идет о пригородных центрах исполнения заказов. Первый подобный центр был открыт в ноябре прошлого года Санкт-Петербрге. Еще один строится сейчас в Московской области. По планам представителей розничной сети "Юлмарт" всего по России должны быть возведено около 30 подобных центров.

"Мы хотели бы вырасти раз в 10, не меньше, на горизонте трех лет. Если брать масштабы России, то ожидаем удвоения", - отметил Д. Костыгин.

Кроме того, "Юлмарт" сохраняет планы провести первичное публичное размещение акций на Московской бирже до конца 2016 года.

Председатель совета директоров "Юлмарт" подчеркнул, что компания пока не рассматривает листинг на других биржах, в том числе в Гонконге, где недавно были сняты ограничения для листинга российских компаний.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ