08.04.2019, 13:50
Количество просмотров 1522

Юлмарт вернет 10% с покупок по картам Мир

Онлайн-ритейлер Юлмарт стал возвращать клиентам 10% от суммы покупок, оплаченных картами национальной платежной системы «Мир».
Юлмарт вернет 10% с покупок по картам Мир
 - рис.1Онлайн-ритейлер Юлмарт стал возвращать клиентам 10% от суммы покупок, оплаченных картами национальной платежной системы «Мир». Акция стартовала 5 апреля и продлится до 5 мая.

Чтобы получать кешбэк, нужно стать участником программы лояльности платежной системы «Мир», нажав кнопку «Зарегистрироваться» в специальном разделе на сайте и заказать любые товары на ulmart.ru на сумму от 5000 рублей.

Вернуть 10% от суммы заказа клиенты смогут только при условии онлайн-оплаты на сайте. Это первая акция для клиентов Юлмарта, в которой кешбэк будет начисляться на банковскую карту в рублях на эквивалентную сумму. Деньги поступят в течение недели с момента совершения покупки: максимальная сумма кешбэка за весь период акции — 5000 рублей.

«Мы приобрели позитивный опыт в ходе реализации совместных программ с банками и платежными системами и открыты к новым проектам. Такие акции помогают решать бизнес-задачи как Юлмарта, так и наших партнеров: увеличить оборот в онлайне, повысить лояльность клиентов и привлечь новых пользователей. Рады быть одними из первых среди крупных онлайн-ритейлеров, запустивших совместную акцию с платежной системой «Мир»», — комментирует Дмитрий Ерушенков, руководитель проектов направления «Платежные сервисы», Юлмарт.

«Мы стремимся к тому, чтобы участники программы лояльности платежной системы «Мир» получали выгодные предложения в различных категориях товаров и услуг, для этого мы активно развиваем портфолио партнерств. Мы рады, что к нашей программе лояльности присоединился такой крупный игрок онлайн-ритейла. Это позволит держателям карт «Мир» существенно сэкономить на покупке бытовой техники, электроники и других товаров из обширного ассортимента, а нашему партнеру — привлечь качественный целевой трафик на свою онлайн-витрину», — отметил Юрий Коптяев, директор по клиентскому опыту платежной системы «Мир».

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ