02.02.2016, 11:00
Количество просмотров 3975

«Юлмарт» вошел в топ-50 крупнейших онлайн-ритейлеров мира

Лидер отечественной интернет-торговли Юлмарт стал единственной компанией из России, вошедшей в рейтинг Deloitte.
«Юлмарт» вошел в топ-50 крупнейших онлайн-ритейлеров мира
 - рис.1

Лидер отечественной интернет-торговли Юлмарт стал единственной компанией из России, вошедшей в рейтинг Deloitte.

Ритейлер попал в ТОП-50 глобальных игроков e-commerce, продемонстрировав совокупный среднегодовой рост на уровне 63%.

В годовом отчете Global powers of retailing 2016 аудитор проанализировал 250 глобальных онлайн-ретейлеров и выделил 50 ведущих компаний. Исследователи опирались на публичные данные финансовой отчетности компаний за 2014г. и первое полугодие 2015 года. Игроки, попавшие в «Топ-50», по мнению Deloitte являются драйверами развития не только региональных рынков, но и мирового e-commerce. Итоговый рейтинг объединил игроков сегмента B2C, осуществляющих продажи онлайн конечному потребителю.

Отдельное внимание в Global powers of retailing 2016 уделили анализу основных факторов, влияющих на развитие глобального рынка, а также характеристике темпов экономического развития некоторых стран и регионов. Примечательно, что несмотря на достаточно пессимистичный прогноз для российского рынка, Юлмарту вновь удалось добиться высокой оценки иностранных коллег.

Напомним, Юлмарт является членом Глобального сообщества быстроразвивающихся компаний (GGC), а также участником таких международных мероприятий, как Всемирный экономический форум, MAPIC, MIPIM и другие. Активная позиция Юлмарта - это попытка изменить представления зарубежных коллег о состоянии бизнеса в России.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ