14.07.2016, 15:21
Количество просмотров 6244

Юлмарт запустил продажи в категории «интим-товары»

Крупнейшая интернет-компания российского рынка электронной коммерции Юлмарт объявила о выходе в новый сегмент: на онлайн-витрине ulmart.ru стартовали продажи нескольких тысяч интим-товаров.
Юлмарт запустил продажи в категории «интим-товары»

 - рис.1Крупнейшая интернет-компания российского рынка электронной коммерции Юлмарт объявила о выходе в новый сегмент: на онлайн-витрине ulmart.ru стартовали продажи нескольких тысяч интим-товаров

Основная цель компании создание максимально комфортных условий для обслуживания покупателей adult-сегмента.

Юлмарт продолжает расширять предложение электронной витрины, формируя универсальный ассортимент для самых разных аспектов жизни клиента. Компания последовательно создает мультикатегорийную онлайн-витрину, на которой каждый покупатель сможет найти всё необходимое.

Доступ в раздел «Интим-товары» на платформе Юлмарта предоставляется только после подтверждения покупателем возрастного порога. Для работы с клиентами в данной категории товаров специально создана группа контакт-центра, работающая в круглосуточном режиме и запущена выделенная горячая линия.

Свои покупки клиенты Юлмарта могут получить любым удобным способом: с помощью почтовой или курьерской доставки, самовывозом из любого объекта компании. При этом каждый товар adult-ассортимента будет обязательно выдаваться в индивидуальной непрозрачной упаковке с обезличенным стикером. Полное наименование товара будет отражаться только в товарном чеке, который вручается лично в руки покупателю.

«Рынок интим-товаров в России до сих пор остаётся одним из самых слаборазвитых и при этом одним из наиболее перспективных направлений. Потребитель продолжает сталкиваться с целым рядом барьеров при поиске, выборе, покупке и получении необходимых товаров не только онлайн, но и офлайн. Осваивая новые направления, Юлмарт прежде всего ориентируется на высокие стандарты обслуживания, стремится создать действительно комфортные условия для каждого. Мы уверены, что созданный прецедент позволит изменить представление о нормах работы в adult-сегменте, снимет напряжённость среди покупателей», - комментирует Леонид Гладилин, руководитель проекта.

На старте Юлмарт предлагает около 2 тыс. наименований товаров от зарекомендовавших себя поставщиков. В ближайшей перспективе компания планирует увеличить ассортимент до 15 тыс. SKU, охватив всю основную линейку товаров для взрослых. Прецедентов открытия продаж интим-товаров на массовом рынке ещё не было. В компании оценивают выход в сегмент игрока федерального масштаба как первый шаг к его динамичному росту.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ