20.07.2015, 14:46
Количество просмотров 2901

«ЮТэйр» презентует новую кобрендовую карту «СНГБ-СТАТУС» MasterCardGold

Новая карта расширяет спектр продуктового предложения как для клиентов Сургутнефтегазбанка, так и авиакомпании «ЮТэйр».
«ЮТэйр» презентует новую кобрендовую карту «СНГБ-СТАТУС» MasterCardGold
 - рис.1С банковской карты «СНГБ-СТАТУС» можно не только оплачивать товары и услуги, но и копить бонусные мили и использовать их в рамках одной из лучших отраслевых программ поощрения часто летающих пассажиров авиакомпании «ЮТэйр» – СТАТУС. 

Накопленные мили можно обменять на приятные подарки для себя и членов своей семьи — бесплатный авиабилет или повышение в классе обслуживания на рейсах авиакомпании «ЮТэйр», а также на другие награды партнеров программы СТАТУС, среди которых более 70 компаний – гостиницы, такси, службы по прокату автомобилей, страховые компании, кафе и рестораны. 

«В результате сотрудничества с нашим давним партнером «Сургутнефтегазбанком» на рынке появился новый карточный продукт, соответствующий стилю жизни и интересам наших пассажиров, являющийся не только удобным инструментом оплаты, но и своеобразным пропуском в мир дополнительных скидок и приятных бонусов авиакомпании «ЮТэйр» и наших партнеров», - пояснил Олег Семенов (Президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии»). 

«Появление в 2013 году кредитных карт «СНГБ-СТАТУС» продемонстрировало большую популярность этого продукта среди населения. Теперь мы приступили к выпуску расчетных карт. Они являются международными и принимаются по всему миру. Ими также можно легко и просто рассчитываться в Интернете. Нельзя не отметить удобство совершения оплаты по этим картам. Наряду с тем, что картой «СНГБ- СТАТУС» можно производить оплату в одно касание за счет наличия технологии бесконтактных платежей, дополнительно предоставляются скидки при расчетах», – отметил заместитель председателя правления ЗАО «СНГБ» Дмитрий Чаплин.
Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ