Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:26, 16 Июня
Верный вывел из продажи алкоголь от Pernod Ricard
16:02, 16 Июня
Пятёрочка и Procter & Gamble откроют новый экоцентр в России
15:55, 16 Июня
Сервис Туту.ру и Банк Санкт-Петербург стали партнерами
15:27, 16 Июня
Fix Price переводит закупки товаров и услуг в Беларуси и Казахстане на торговые площадки
15:18, 16 Июня
Ostrovok.ru подвел итоги программы весеннего туристического кэшбэка
15:03, 16 Июня
М.Видео обрабатывает до 60% клиентских обращений с помощью искусственного интеллекта
14:56, 16 Июня
ЦУМ запустил сервис бесконтактного приема карт лояльности Apple Wallet
14:49, 16 Июня
Леруа Мерлен расширяет линейку модульных кухонь
14:45, 16 Июня
Каким мясным торговым маркам доверяют потребители
14:36, 16 Июня
DiDi запускает проект с неожиданными маршрутами для путешествий по России
02 Марта 2015, 10:24

«ЮТэйр» вошла в ТОП крупнейших чартерных перевозчиков России

«ЮТэйр» вошла в ТОП крупнейших чартерных перевозчиков РоссииАвиакомпания «ЮТэйр» вошла в тройку крупнейших отечественных авиаперевозчиков по числу пассажиров, перевезенных чартерными рейсами. Согласно рейтингу ПАО «Транспортная клиринговая палата», по итогам 2014 года нерегулярными рейсами «ЮТэйр» перевезла в общей сложности более 3 миллионов пассажиров, увеличив показатель 2013 года почти на одну треть. 

Большая часть чартерной программы «ЮТэйр» осуществлялась в партнерстве с международным туроператором ANEX Tour. В весенне-летний период 2014 года авиакомпания выполняла рейсы из 23 городов России по 70 направлениям в 11 стран мира. Помимо традиционных рейсов на курорты Турции (из 19 городов), Египта (из 11 городов) и Таиланда (из 6 городов) «ЮТэйр» осуществляла полеты в Китай, Грецию, Италию, Болгарию, Вьетнам, Испанию, Черногорию и Марокко.

«ЮТэйр» постоянно прорабатывает новые чартерные программы с учетом потребностей наших пассажиров и интересов основных заказчиков и партнеров – туроператоров. Большой опыт авиакомпании в осуществлении чартерных перевозок гарантирует высокий уровень безопасности полетов и соответствует неизменно растущим требованиям туристического рынка, что позволяет быть одним из лидеров в данном сегменте бизнеса», – отметил Президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Кроме того, к чартерам относятся вахтовые и VIP перевозки, выполняемые в интересах корпоративных клиентов. По словам Олега Семенова, преимущества данной услуги очевидны. «Чартерные рейсы позволяют осуществлять перелеты в том числе и по тем направлениям, где отсутствуют регулярные рейсы, что делает такого рода перевозки практически эксклюзивным продуктом, привлекательным не только для туристов, но и для предприятий топливно- энергетического комплекса, органов государственной власти, профессиональных спортивных клубов, творческих коллективов и других корпоративных заказчиков», – отметил он.

Источник: ЮТэйр

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.