30.01.2019, 10:09
Количество просмотров 1752

За кофе в Азбуку Вкуса – со своей кружкой

Азбука Вкуса первой из российских ритейлеров запустила кофейную акцию в поддержку экологии.
За кофе в Азбуку Вкуса – со своей кружкой
 - рис.1Азбука Вкуса первой из российских ритейлеров запустила кофейную акцию в поддержку экологии.

В январе 2019 г. в розничной сети «Азбука Вкуса» стартовала акция «Кофе в свою кружку». Любой посетитель супермаркетов «Азбука Вкуса», «АВ Маркет» и минимаркетов «АВ Daily» в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге может попросить налить ему кофе или другой напиток из ассортимента магазина. Мероприятие реализуют в рамках экологической программы «Азбуки Вкуса» по снижению объема одноразовой упаковки в магазинах компании. Участники Клубной программы «Вкусомания» также получают 500 дополнительных бонусов за каждый напиток, приобретенный в рамках акции. 

«Отказ от одноразовой посуды и упаковки - современный тренд. Во многих странах мира посетители могут купить кофе в свою кружку в обычном продуктовом магазине. Мы видим интерес к экотеме и в нашей стране, особенно среди молодых людей. Им импонирует возможность внести свой вклад в защиту окружающей среды, - говорит Вадим Долгов, Президент компании «Азбука Вкуса». – Наша сеть стала первым российским крупным ритейлером, поддержавшим эту инициативу».   

Для «Азбуки Вкуса» это не единственная акция, направленная на защиту экологии.  В прошлом году торговая сеть отказалась от бесконтрольной раздачи пластиковых пакетов на кассах и предложила покупателям различные варианты многоразовой упаковки. Как результат – ежемесячное потребление пластиковых пакетов уменьшилось почти в 2,5 раза.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ