17.02.2023, 11:12
Количество просмотров 2365

За первый год работы мобильного приложения «Зоозавр» совершено более 200 000 установок

ГК «Детский мир» объявил об итогах работы мобильного приложения «Зоозавр» за 2022 год.
За первый год работы мобильного приложения «Зоозавр» совершено более 200 000 установок

ГК «Детский мир» объявил об итогах работы мобильного приложения «Зоозавр» за 2022 год.

В январе 2022 года ГК «Детский мир» анонсировала запуск мобильного приложения современной специализированной сети магазинов товаров для животных «Зоозавр». С момента запуска приложения совершено уже более 200 тысяч установок, и в настоящее время объем продаж через приложение сравнялся с показателями web-сайта.

В мобильном приложении «Зоозавр» на сегодняшний день представлено более 20 000 SKU популярных и эксклюзивных брендов премиального, среднего и экономсегмента. При этом значимая доля ассортимента – это корма, лакомства, игрушки и аксессуары собственных торговых марок компании: Carnica, Harty, Light Bites, Homzen, Dr. Petzer, Zoozavr, Barbaks.

Помимо товаров повседневного спроса в мобильном приложении «Зоозавр» представлен целый ряд товаров категории «Ветеринарная аптека», которые также можно заказать и забрать в любом удобном магазине «Зоозавр».

Сегодня «Зоозавр» не только современное приложение для совершения покупок, но и удобный сервис для просмотра акций и спецпредложений, отслеживания заказов, а также уникальная платформа для записи своего домашнего питомца к грумеру или ветеринару.

««Детский мир» является ключевым поставщиком подарков и хорошего настроения для детей и их родителей. Мы стремимся к тому, чтобы и «Зоозавр» стал площадкой, на которой любой владелец домашнего любимца нашел все самое необходимое по доступной цене», — прокомментировала Наталья Рычкова, начальник управления по внешним коммуникациям ГК «Детский мир».

В декабре 2022 года командой разработчиков «ДМ-тех» (входит в ГК «Детский мир») был обновлен визуальный фирменный стиль приложения. Сервис стал еще более ярким, запоминающимся, лаконичным с интуитивно понятным интерфейсом.

«После официального запуска мобильного приложения «Зоозавр» командой онлайн-маркетинга была проведена колоссальная работа по ASO и внешнему продвижению приложения, которая позволила достичь кратного роста MAU. Что привело к существенному росту доли мобильного приложения в товарообороте», — добавил Константин Бровка, директор по e-marketing ГК «Детский мир».

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ