23.08.2017, 18:14
Количество просмотров 2706

Заодно запустит непродовольственного дискаунтера Home Market

Cеть магазинов «Заодно» запустить новую сеть магазинов товаров для дома Home Market.
Заодно запустит непродовольственного дискаунтера Home Market
 - рис.1Cеть магазинов «Заодно» запустит новую сеть магазинов товаров для дома Home Market.

Компания сообщила, что в ближайшие две недели должны открыться 10 магазинов Home Market в Москве, Подмосковье, Тульской и Орловской областях. Торговые точки появятся рядом с жилыми кварталами и будут занимать площади от 250 до 350 кв. м. 

Ассортимент Home Market будет состоять из непродовольственных товаров повседневного спроса - для стирки, уборки, мелкого бытового ремонта, школьных принадлежностей и др.

В отличие от основного формата, в Home Market не предполагает фиксированных цен, но это позволит предложить более широкий ассортимент покупателю. Также в Home Market не будет продовольственных товаров, за исключением товаров импульсного спроса (напитки, батончики и т. п.).

Первый магазин «Заодно» открылся в начале 2014 г. Изначально сеть работала в формате магазинов фиксированных цен: все товары стоили 47, 79 либо 109 руб. Сейчас, как следует из данных сайта ритейлера, он отказался от такой схемы работы с тремя ценами на все товары и стал позиционировать себя просто как «магазин низких цен». Всего в магазине около 2500 товарных наименований – от продуктов питания до одежды и обуви. Сейчас, по данным сайта «Заодно», в сети 122 магазина в 20 регионах России.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ