Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:28, 25 Октября
Путин поручил регионам запретить работу общепита и развлекательные мероприятия ночью
16:16, 25 Октября
В Москве после 7 ноября не планируют продлевать нерабочие дни
15:35, 25 Октября
INGKA Group инвестирует в подразделение IKEA и ТРЦ «МЕГА» в России €1 млрд
15:11, 25 Октября
Минюст предлагает повысить штрафы для бизнеса за нарушения
14:53, 25 Октября
Из-за локдауна Wildberries перенесет распродажу и увеличит инвестиции в поддержку предпринимателей
14:25, 25 Октября
Amazon, Ikea и Unilever намерены перейти на транспорт с нулевым выбросом углерода к 2040 году
13:55, 25 Октября
Почта России запустила доставку из отделений роботами Яндекса
13:17, 25 Октября
«Ъ»: производители круп предупредили о повышении цен на гречку и овсянку в ноябре
11:02, 25 Октября
В Петербурге введут локдаун на период нерабочих дней
09:47, 25 Октября
Согендиректор «AliExpress Россия» Дмитрий Сергеев рассказал о новых направлениях бизнеса
18 Января 2013, 11:59

Запущен новый интернет-сервис планирования путешествий

Туризм

Запущен новый интернет-сервис планирования путешествий Agenda. На сайте Agenda.travel всем желающим предлагается спланировать свое путешествие, предусмотрев все, что необходимо: билеты, жилье, страховку, автомобиль, экскурсии и развлечения. Оплатить все можно банковской карточкой в одну транзакцию, без дополнительной комиссии.

«Самостоятельные путешествия становятся все более популярны, люди понимают, что часто интереснее, дешевле и надежнее путешествовать не через туроператора, а самому выбирать составляющие поездки и отвечать за них. Чтобы сделать планирование максимально быстрым и удобным, мы создали инструмент, который позволяет совершить необходимые приготовления буквально на одном сайте, «запомнить» готовый план, оплатить одной кнопкой и ничего не потерять в хлопотах сборов», – считает руководитель и генеральный директор Agenda Денис Колесов.

Сам процесс планирования осуществляется в «органайзере» путешественника, личном кабинете пользователя. Для каждого путешествия создается отдельная вкладка, на которой удобно аккумулируется вся необходимая информация: выбранные билеты, отель, основные события поездки. Можно проработать путешествие в нескольких вариантах на отдельных вкладках. Идеями своих поездок можно поделиться с друзьями, опубликовав проект путешествия у себя на стене в социальной сети или же отправив им ссылку на целое путешествие или на отдельный вариант, и предложить присоединиться, сравнить и обсудить. Готовые планы доступны в трех режимах просмотра - календарь, таймлайн или карта.

Поиск билетов на Agenda ведется по разным видам транспорта, что позволяет пользователю сравнить их достоинства и выбрать, что удобнее: самолет, поезд, автобус или комбинированный вариант. С помощью сайта возможно подобрать сложный маршрут даже между городами без прямого сообщения. Сервис позаботился и об удобстве пользователей при выборе жилья: ориентироваться во всем многообразии предложений от отелей помогают отзывы от TripAdvisor.

Как сообщили в Agenda, часть функционала сайта пока еще находится в разработке и будет доступна для пользователей в ближайшее время. Это касается билетов на лоукостеры, приобретения страховки и аренды авто, а также проработки путешествий в мельчайших деталях – выбор экскурсий, покупка билетов на выставки/концерты и многое другое.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей