16.03.2016, 15:45
Количество просмотров 2497

Zara, H&M и IKEA смогут размещать заказы на отечественных фабриках

Такое заявление сделал Виктор Евтухов, заместитель министра и промышленности России, выступая на конференции Fashion Futurum.
Zara, H&M и IKEA смогут размещать заказы на отечественных фабриках
 - рис.1

Такое заявление сделал Виктор Евтухов, заместитель министра и промышленности России, выступая на конференции Fashion Futurum

«Мы проводим встречи с крупными сетевыми игроками, такими как IKEA, Zara, H&M. Они продают товары под собственной торговой маркой, но нам было бы интересно, чтобы заказ на производство каких-то видов продукции (в сфере легкой промышленности - прим. ред.) размещали на российских предприятиях», - сказал замглавы Минпромторга.

Zara, которая является частью группы Inditex, уже готова начать работу в этом направлении, отметила Светлана Романова, советник департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка Минпромторга.

«Мы договорились о том, что подготовим презентацию возможностей российской отрасли легкой промышленности по тем категориям товаров, по которым мы сможем работать, сможем удовлетворить их как по качеству, так и по цене и срокам. Первый шаг сделан, они готовы начать рассматривать наше предложение», - отметила Романова.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ