Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
22 Апреля 2020, 13:05

Защитные бытовые маски появились в Fix Price

5.jpg

На этой неделе в магазинах Fix Price поступят в продажу одноразовые защитные бытовые маски, производства которых было запущено в начале апреля. Партия в размере 10 млн. единиц будет распределена по магазинам Fix Price на территории России.

За время карантина средства защиты оказались в большом дефиците, и их сложно найти в свободном доступе. Поэтому в начале апреля руководством Fix Price было принято решение экстренно запустить свое производство в Китае, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить население бытовыми одноразовыми масками.

Торговая сеть применила максимум своих ресурсов, чтобы как можно быстрее запустить производство и обеспечить необходимым количеством товара все свои торговые точки. В Китае круглосуточно в две смены работало 6 фабрик. За одни сутки удавалось производить 600 тыс. трёхслойных защитных масок.

Первая партия товара уже доставлена авиаперевозчиком в распределительный центр Fix Price, и в течение недели маски появятся на полках магазинов столичного и других регионов ЦФО. Следующие поставки ожидаются в ближайшее время.

Все товары в Fix Price можно купить по низким фиксированным ценам: 25, 50, 55, 77, 99, 149 и 199 рублей. Также представлены позиции по 10 и даже 5 рублей.

3.png


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей