31.05.2016, 14:04
Количество просмотров 10503

1 июня стартует программа лояльности «Роснефть» и ТНК

31 мая состоялась пресс-конференция по случаю официальной презентации программы лояльности «Семейная команда» для АЗС Роснефть и ТНК.
1 июня стартует программа лояльности «Роснефть» и ТНК
 - рис.1

31 мая состоялась пресс-конференция по случаю официальной презентации программы лояльности «Семейная команда» для АЗС Роснефть и ТНК.

Как сообщила Аврил Конрой, вице-президент по развитию розничного бизнеса и внутреннего рынка ОАО «НК «Роснефть», участники программы бесплатно получат три карты лояльности, привязанные к одному бонусному счету, что позволит клиентам более активно накапливать баллы, покупая товары и услуги в широкой сети партнеров программы. Потратить накопленные баллы можно будет непосредственно в АЗС, перспектива их использования в магазинах партнеров – «вопрос эволюции», пояснил Владимир Демин, генеральный директор «РН-Лояльность».

Программа лояльности «Семейная команда» будет реализована на современной процессинговой платформе, которая выгодно отличает проект от предложений других компаний.

Эмитентом банковских карт лояльности выступит Всероссийский банк развития регионов (ВБРР). По словам Дины Маликовой, президента ВБРР, в программе будет использоваться бесконтактная предоплаченная банковская карта PayPass, при этом за использование банковских сервисов будут начисляться дополнительные бонусы.Владимир Демин отметил, что программа лояльности предполагает максимально удобный для клиентов процесс подключения к программе и использования ее преимуществ, а также активную коммуникацию с клиентами через все возможные каналы коммуникации (в т.ч. мобильное приложение).

Партнеры компании, по словам В. Демина, охватывают все сегменты, которые могут заинтересовать клиентов АЗС – начиная от ритейла и заканчивая предприятиями сферы услуг, например, салоны красоты. Также среди партнеров программы есть представители гостиничного бизнеса.

Предполагается, что средний чек у участников программы будет превышать чек обычного клиента на 15–30%.

1 июня 2016 года программа лояльности стартует в регионах присутствия АЗС «Роснефти», среди которых Москва, Московская область, Тверь и Псков. До конца года планируется расширение программы в крупнейших регионах присутствия, в которых сосредоточено 80% розничного бизнеса компании.

Что касается предыдущих проектов, – карт лояльности «Подарки по дороге!» и «Карбон» – по словам А. Конрой, они будут действовать до 1 июля. В настоящий момент их выдача уже прекращена. 

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ