26.06.2017, 11:31
Количество просмотров 3073

ZENDEN будет продавать официальную продукцию Чемпионата мира по футболу-2018

Группа ZENDEN заключила соответствующее соглашение с официальным лицензиатом ФИФА компанией «Мегалайсенз Энтертейнмент» и предусматривает реализацию лицензионной розничной программы Кубка Конфедераций и Чемпионата мира по футболу в России.
ZENDEN будет продавать официальную продукцию Чемпионата мира по футболу-2018
 - рис.1Группа ZENDEN заключила соответствующее соглашение с официальным лицензиатом ФИФА компанией «Мегалайсенз Энтертейнмент» и предусматривает реализацию лицензионной розничной программы Кубка Конфедераций и Чемпионата мира по футболу в России.

Ожидается, что первая партия продукции с символикой ЧМ-2018 появился на полках более чем 160 магазинов ZENDEN уже в декабре текущего года. Покупателям будут доступны около 50 товарных позиций. Коллекция обуви FIFA будет представлена в магазинах отдельными корнерами и островами, а на витринах 25% места планируется отвести под соответствующую рекламу. Розничные цены на кеды и кроссовки будут варьироваться от 1 тыс. до 2,7 тыс. рублей в зависимости от использованного материала.

Президент и основатель Группы ZENDEN прокомментировал: «Чемпионат мира по футболу в России станет не только для наших граждан уникальным спортивным событием. Наравне с зимней Олимпиадой в Сочи, для гостей со всего мира он станет большим спортивным праздником. Именно поэтому мы постарались, чтобы его частичка смогла прийти в каждый дом. И в виде качественного продукта, в нашем случае обуви с символикой ЧМ-2018, была доступна для максимально широкого круга людей. В том числе для тех, кто по тем или иным причинам далек от футбола или живет в городах, где матчи проходить не будут. Сейчас наши магазины присутствуют в 116 городах России».     

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ