Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:49, 02 Декабря
Перекресток Впрок поделился результатами Черной Пятницы
16:37, 02 Декабря
Эльдорадо запускает мобильный гид по технике с персональными предложениями
15:57, 02 Декабря
Британская сеть Debenhams закрывается из-за коронакризиса
15:44, 02 Декабря
Лента запустила онлайн сервисы во всех городах присутствия
15:35, 02 Декабря
В России резко выросли продажи товаров для зимнего досуга и спорта
15:26, 02 Декабря
585*ЗОЛОТОЙ увеличит объем импорта на 30% за счет мировых брендов
14:22, 02 Декабря
Макдоналдс изменил процесс приготовления своих легендарных бургеров в России
14:09, 02 Декабря
Доставка еды из Азбуки вкуса появилась в суперприложении Тинькофф
12:26, 02 Декабря
Электронные ценники: дорогое удовольствие или эффективный инструмент?
12:23, 02 Декабря
Правительство обновило состав совета директоров Почта России
29 Июля 2013, 15:29
2405

«Золотая Корона» в партнерстве с компанией UCS выходит на новый этап развития торгового эквайринга

Платежная система «Золотая Корона» и компания UCS приступили к реализации масштабного проекта по запуску эквайринга банковских карт «Золотая Корона» в POS-терминальной сети UCS, охватывающей на сегодняшний день более 70 тыс. торгово-сервисных предприятий.

Отметим, что проект стартовал в январе 2013 года – первые платежные операции по картам «Золотая Корона» в POS-терминалах UCS прошли в Новосибирске. С апреля 2013 года расчеты по «Золотой Короне» в инфраструктуре партнера стали доступны держателям карт в Омске. Сегодня проект активно набирает обороты: продолжается расширение сети в Западной Сибири, готовится запуск эквайринга в других регионах России. Новые точки обслуживания обеспечат высокую доступность безналичных расчетов по картам «Золотая Корона», что будет способствовать повышению платежной активности и лояльности держателей карт. 

Пользователи «Золотой Короны» смогут совершать ежедневные расчеты в широкой сети торгово-сервисных предприятий как в своем городе, так и на всей территории России, что особенно удобно и безопасно в путешествиях и рабочих поездках. 

Комментируя актуальность нового делового партнерства, директор сервиса «Золотая Корона – Банковская карта» Виктория Смоленская отмечает: «Создание удобной и масштабной сети обслуживания для карт – приоритетное направление платежной системы «Золотая Корона», и в этой связи сотрудничество с одним из крупнейших эквайреров в РФ (доля UCS на рынке эквайринга в России, по различным оценкам, составляет около 25%) является сильнейшим драйвером роста и обеспечит держателям карт «Золотая Корона» дополнительную возможность безналично рассчитаться за приобретенные товары». 
Компания объединенных кредитных карточек (входит в международную группу Global Payments) имеет более чем сорокалетний опыт работы с предприятиями по приему ими в оплату платежных карт. Сегодня UCS является единственной в России небанковской структурой, оказывающей процессинговые и эквайринговые услуги. С целью предоставления качественного и универсального сервиса United Card Service на постоянной основе внедряет самые современные продуктовые решения и расширяет пул партнеров в лице банков, платежных систем, торговых предприятий и процессинговых компаний. 

Заместитель генерального директора UCS Елена Виноградова отмечает, что «сотрудничество с платежной системой "Золотая Корона" полностью соответствует бизнес-логике компании и является важным этапом в процессе развития российского рынка платежной инфраструктуры. Мы рассчитываем не только привлечь дополнительный клиентский поток в лице активных пользователей банковской карты "Золотая Корона", но и укрепить свои позиции на рынке эквайринговых услуг России».

Источник: "Золотая Корона"

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020