30.11.2018, 13:20
Количество просмотров 59

92% женщин хотят получить вещи или аксессуары на Новый год

Российская марка одежды и аксессуаров 12Storeez спросила своих покупательниц, что они хотят получить на Новый год.
92% женщин хотят получить вещи или аксессуары на Новый год
 - рис.1Российская марка одежды и аксессуаров 12Storeez спросила своих покупательниц, что они хотят получить на Новый год.

В исследовании приняли участие около 1000 человек. 92% из них хотят, чтобы им подарили на Новый год одежду и аксессуары. При этом только 61% опрошенных сами готовы дарить такие презенты. 
 
На покупку подарка большинство (52%) готовы потратить 3 000–5 000 рублей, а еще 47% — от 5 000–10 000 рублей. В качестве одного из самых желанных подарков лидирует кашемировый шарф. 

Исследование показало, что многие боятся не угадать размер, цвет (5,1%) или просто ошибиться с вкусовыми предпочтениями (15,2%), поэтому воздерживаются от подобных подарков. Те же, кто решается подарить вещи, выбирают аксессуары, которые точно подойдут (68%), спортивную и домашнюю одежду (34%) или что-то практичное на каждый день (27%). И только 7% опрошенных готовы подарить нарядный или вечерний образ. Чтобы избежать ошибки, многие предпочитают дарить сертификаты (50%).
 
Чаще всего женщины дарят одежду не женщинам, а мужчинам. По мнению женщин (62%), это происходит потому, что мужчине нужна помощь с выбором одежды — так считают 80% опрошенных. 

«Мы видим, что решения по повседневным покупкам принимают по большей части женщины, они отвечают не только за финансы, но стиль и гардероб всей семьи. Кроме того, женщины больше следят за трендами, поэтому им легче ориентироваться не только в марках и брендах, но и в стоимости изделий», — комментирует Иван Хохлов, генеральный директор 12Storeez.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ