19.02.2020, 14:09
Количество просмотров 57

Авито выявил самые интересные услуги к 23 февраля

Никаких носков, бритв и дезодорантов. На 23 февраля россиянам предлагают удивить мужчин необычными услугами, которые размещены на сайте Авито.
Авито выявил самые интересные услуги к 23 февраля
 - рис.1
Никаких носков, бритв и дезодорантов. На 23 февраля россиянам предлагают удивить мужчин необычными услугами, которые размещены на сайте Авито. Так в Ростове-на-Дону можно приобрести съедобный букет, в Санкт-Петербурге – мясные торты, а столичные жители могут прокатиться на настоящем танке Т-34.

Букеты из раков и копченых колбас

Жительница Ростова-на-Дону предлагает дарить мужчинам пышные букеты. Однако вместо цветов в них будут вареные раки, колбаски, арахис, оливки и соленые огурчики. Состав зависит от вкусовых предпочтений получателя – автор красиво соберет любимые снеки в соответствующую обертку и украсит укропом.

Мясные и пивные торты

Истинно мужской торт предлагают в Санкт-Петербурге. Он состоит из тонких бисквитов, прослоенных сливочно-сырным кремом и разнообразной начинки, которую заказчик может выбрать на свой вкус. Автор услуги готов сделать торт с беконом, сыром или рыбой. Есть опция и для вегетарианцев – он может быть исключительно овощным. Такой десерт обещает быть не только вкусным, но и красивым: украсят его листьями салата, кольцами лука, оливками и зеленью.  
 
Этот подарок послужит прекрасным дополнением к трехъярусному торту из пива, который можно приобрести в Московской области. Стоимость такого «солодового» презента зависит от объема и бренда напитка. Блестящие банки будут изящно обернуты праздничной лентой, а завершит композицию пышный бант.

Поездка на танке

В Москве предлагается в аренду танк времен Великой отечественной войны. Транспорт восстановлен и на ходу. Автор объявления предоставит возможность поездить на танке, снять его в рекламе или кино, провести фотосессию. Желающим почувствовать себя частью истории предстоит поездка в Тулу, где в данный момент находится Т-34.
 
В Северной столице есть не менее экстремальный отдых – катание на настоящей армейской бронированной машине БРДМ2. Автор услуги уверяет, что такой подарок доставит массу удовольствия и новых ощущений даже тем, кто «везде был и все видел». В программу входит знакомство с машиной, поездка по лесу, фотосессия и даже стрельба из пневматического оружия. При желании возможно и вождение за рулем, которое оплачивается дополнительно.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ