28.05.2019, 10:51
Количество просмотров 68

Биглион назвал летние предпочтения россиян по сезонным услугам со скидкой

В летний период потребители стремятся приобрести ряд услуг со скидкой, отмечается в исследовании онлайн-сервиса «Биглион».
Биглион назвал летние предпочтения россиян по сезонным услугам со скидкой
 - рис.1В летний период потребители стремятся приобрести ряд услуг со скидкой, отмечается в исследовании онлайн-сервиса «Биглион». 

В компании подсчитали, что летом теплоходные прогулки становятся популярнее на 168%, детские развлечения – на 57%, спрос на экскурсии увеличивается на 39%, а услуги педикюра и маникюра возрастают на 31%. 

На основании данных за 2018 год аналитики «Биглиона» фиксируют увеличение продаж купонов по услугам, наиболее востребованным в в сезон отпусков и летних каникул. 

Согласно исследованию, в топ популярных категорий вошли следующие предложения: 
  1.  Прогулки на теплоходе. Рост в летние месяцы составил 168% по сравнению со среднегодовым значением. Пользователей привлекают как прогулки по Москве-реке и Неве, так и путешествия с экскурсиями. 
  2. Детские развлечения. Популярна у потребителей с детьми, которые стремятся разнообразить школьные летние каникулы и воспользоваться предложениями со скидкой. Рост в летние месяцы составил 57% в сравнении со среднегодовыми показателями. Дети могут провести время в игровых центрах и парках развлечений, а также в аквапарках.  
  3. Выставки и экскурсии. На 39% больше по сравнению со среднегодовым значением куплено купонов на посещение выставок, на 29% - на экскурсионные программы. Познавательная досуговая составляющая – неотъемлемая часть сезона отпусков и каникул.
  4.  Красота. Несмотря на спрос на услуги красоты, рост продаж купонов на маникюр и педикюр в летнее время в прошлом году составил 31% по сравнению со среднегодовым. Наращивание ресниц и эпиляция – 18%, коррекция фигуры – 12%.
Одновременно статистические данные говорят о падении спроса на такое сезонное предложение, как шиномонтаж. Кроме того, снижение динамики продаж отмечается в сегменте развлечений в помещении – боулинг, посещение театров, услуги spa и массажи.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ