04.08.2017, 14:16
Количество просмотров 91

Biglion: россиянки активнее всего покупают скидки на маникюр и педикюр

Эксперты компании Biglion - сервиса для умного шопинга -  изучили данные по проданным купонам в категории «Красота» за первое полугодие 2017 года и оценили популярность косметических процедур у россиянок.
Biglion: россиянки активнее всего покупают скидки на маникюр и педикюр
 - рис.1
Эксперты компании Biglion - сервиса для умного шопинга -  изучили данные по проданным купонам в категории «Красота» за первое полугодие 2017 года и оценили популярность косметических процедур у россиянок. 

Наибольшим спросом пользуются купоны на маникюр и педикюрю. На эти процедуры приходится 15% всех покупок в категории «Красота». Второе место разделяют массаж, SPA-салоны и эпиляция. Они составляют по 12% от общего числа проданных купонов. Чуть менее популярны уход за лицом, коррекция фигуры и уход за волосами. Они на третьем месте с 10%.

Косметические предпочтения отчасти зависят от того, в каком городе живет приобретающая купон женщина. Жительницы 7 из 17 крупнейших городов России активнее всего приобретали купоны на маникюр и педикюр. Они лидируют по популярности в Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Омске и Тюмени. Чуть меньшей популярностью пользуются SPA-процедуры. Их предпочитают жительницы Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Уфы, Екатеринбурга и Челябинска. В Краснодаре, Казани, Перми и Волгограде лидирует массаж, а жительницы Воронежа отдают предпочтение процедурам по коррекции фигуры.

Топ процедур в 5 крупнейших городах России

Москва
1. Маникюр и педикюр (14%).
2. SPA-салоны (14%).
3. Эпиляция (13%).

Санкт-Петербург
1. Салоны красоты и SPA (17%).
2. Эпиляция (14%).
3. Маникюр и педикюр (13%).

Новосибирск 
1. Маникюр и педикюр (19%).
2. SPA-салоны (12%).
3. Массаж (11%).

Екатеринбург
1. SPA-салоны (18%).
2. Маникюр и педикюр (17%).
3. Уход за лицом (14%).

Нижний Новгород
1. SPA-салоны (14%).
2. Уход за лицом (13%).
3. Массаж (12%).

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ