15.02.2018, 10:33
Количество просмотров 751

Что продавать с февраля по апрель?

Изучив данные прошлых лет, аналитики Яндекс.Директа составили перечень товаров, которые пользуются популярностью у жителей России с февраля по апрель.
Что продавать с февраля по апрель?
 - рис.1Изучив данные прошлых лет, аналитики Яндекс.Директа составили перечень товаров, которые пользуются популярностью у жителей России с февраля по апрель.

На основе предоставленной информации участники рынка могут скорректировать ассортимент своих торговых точек.

Февраль

В феврале люди готовятся ко Дню святого Валентина и Дню защитников Отечества. Поэтому вырастает интерес к разнообразным валентинкам (от открыток до подушек и тортов в виде сердца). Также популярны услуги по организации романтических свиданий и цветы.

После новогодних праздников многие начинают задумываться о фигуре, поэтому в топе категорий появляются тренажеры и йогурты.

В последний зимний месяц начинает расти интерес к сельскохозяйственному оборудованию и запчастям к нему, а также к семенам цветов и овощей.

Март

В марте по-прежнему хорошо раскупают цветы — и живые, и искусственные. Возрастает интерес к оптовым закупкам солнечных очков. 

Растет спрос на технику для сельхозработ: прицепы, опрыскиватели, сеялки и посадочные машины. Также популярны оборудование для птицеводства и кормовые культуры.

В топе категорий появляются товары для дачи и садовый декор. Особую популярность в феврале-марте набирают категории, связанные со школой и образованием в целом: к ним можно отнести подготовительные курсы по русскому языку и материалы для подготовки к ЕГЭ.

Апрель

Продолжает расти спрос на дачные товары: саженцы, удобрения, оборудование для орошения и полива, теплицы и парники.

С потеплением набирает популярность и одна из самых летних тематик — пользователи ищут велосипеды и ролики, а также шлемы и другие аксессуары. 

Совсем немного времени остается до последнего звонка в школах — люди начинают активно искать связанные с праздником товары.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ