24.01.2013, 13:00
Количество просмотров 1313

FITCH открывает офис в Москве

Офис агентства, специализирующегося на бренд- и ритейл-дизайне, будет обслуживать уже существующих российских клиентов, а также развивать новые проекты.

FITCH открывает офис в Москве
 - рис.1

Международное брендинговое агентство FITCH объявляет об открытии своего офиса в Москве. Тринадцатый по счету офис ведущего консалтингового агентства, специализирующегося на бренд- и ритейл-дизайне, будет обслуживать уже существующих российских клиентов, а также развивать новые проекты на одном из наиболее динамичных рынков мира.

Лоис Джейкобс (Lois Jacobs), генеральный директор международной сети FITCH: «У нас всегда складывались тесные и  продуктивные отношения с российскими клиентами, которых мы обслуживали из лондонского офиса. Теперь пришло время стать к ним ближе.  В 2012 году к нашему списку российских клиентов добавились восемь новых брендов, что подтверждает высокий интерес к услугам FITCH в России. Здесь интересно работать, российский рынок открыт к инновациям, нестандартным решениям и  творческим идеям».

Руководить российским офисом будет Елена Чувахина, директор по России и странам СНГ, в тесном взаимодействии с Дэвидом Блэром (David Blair), управляющим  директором по европейским странам и России. В команде агентства сейчас работают шесть российских сотрудников. В 2012 году по всему миру открылось более 2500 магазинов, дизайн которых разработало FITCH. Они принадлежат к различным секторам розничной торговли от продажи одежды и обуви, до цифровой техники и розничного банковского обслуживания.

Е. Чувахина отметила: «Российский рынок брендинга один из самых динамичных в мире и таит в себе огромное число возможностей. Мы хотим расширить свое присутствие в России, обеспечить российскому бизнесу прямой доступ к лучшим международным практикам, первоклассному дизайну и передовым идеям. FITCH открывает офис в России, чтобы стать еще ближе к своим клиентам, сделать работу с нами максимально комфортной и эффективной».

Клиентами FITCH в России являются розничные сети  «Эльдорадо», «Билайн», «Белый Ветер Цифровой», «Сотовый мир»; Centro; «Сбербанк». В частности, для «Сбербанка», входящего в ТОП-100 самых дорогих мировых брендов BrandZ, FITCH разработало новую концепцию бренда и современный дизайн розничных отделений, соответствующий мировым стандартам.

Недавно для розничного оператора IDEAS4RETAIL FITCH разработало дизайн-концепцию бренда Cook House, представляющего товары для кухни.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ