14.04.2020, 08:53
Количество просмотров 133

К полету готов: на Avito можно собрать полный комплект космонавта

Аналитики Avito подвели итоги Дня космонавтики  и собрали самые интересные объявления адресованные тем, кто, возможно, мечтает о полете в космос.
К полету готов: на Avito можно собрать полный комплект космонавта
 - рис.1

Аналитики сервиса собрали самые интересные «космические» объявления. 

Как подготовиться к путешествию будущего сегодня? Для начала нужно подобрать подходящее снаряжение. Например, пользователь из Москвы предлагает реплику космического скафандра «Сокол». 

 - рис.2

«Сокол» служит для дополнительной страховки и защиты космонавтов на борту корабля «Союз» во время его взлёта и посадки, а также стыковки и расстыковки. Продавец не гарантирует, что в скафандре будет комфортно в космосе, но тем, кто хочет помечтать и изучить снаряжение космонавта, он подойдет отлично. Чтобы чувствовать себя защищено, лучше использовать «проверенное» оборудование. 

Житель Троицка готов поделиться оригинальным советским шлемом космонавта. Его использовали для полетов и обучения в 1967 году. 

 - рис.3

Важно хорошо продумать не только снаряжение, но и питание. Космической диете - космическая еда! Житель Саратова продает настоящую еду для космонавтов в тюбиках.

 - рис.4

Подобрать можно по вкусу: например, на обед заготовить картошку фри и куриную шаурму, а поужинать сицилийской пиццей. Проблем с готовкой возникнуть не должно, в комплекте «космогрелка», с которой можно подогреть еду. 

 - рис.5

Особенно ответственным путешественникам лучше заранее изучить космический корабль. Для этого подойдет пластиковая модель Восток-1, первого космического аппарата, поднявшего человека на околоземную орбиту. В комплекте подробная инструкция по сборке.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ