25.09.2013, 13:01
Количество просмотров 151

PayPal: онлайн-покупатели из Израиля – самые активные

Согласно исследованию, проведенному электронной платежной системой PayPal, по уровню активности новых клиентов Израиль занимает первое месте в мире.
PayPal: онлайн-покупатели из Израиля – самые активные
 - рис.1Согласно исследованию, проведенному крупнейшей в мире дебетовой электронной платежной системой PayPal, по уровню активности новых клиентов Израиль занимает первое месте в мире, а объем средств, переводимых через PayPal из Израиля в Китай уступает лишь девяти странам мира.

53% израильтян хотя бы раз в месяц покупают товары в интернете, и в среднем тратят на покупку 634 шекеля (178 долл. США). "Тяжелые" покупатели заказывают какой-нибудь товар каждую неделю, тратя на него в среднем 290 шекелей (82 долл. США).

Согласно статистике PayPal, эту категорию израильских сетевых покупателей составляют светские мужчины в возрасте от 18 до 29 лет, не обремененные заботами о детях. Они покупают в интернете в основном товары и услуги в области развлечений, электронные гаджеты, купоны, одежду и обувь.

"Средние" покупатели в виртуальных торговых центрах - семейные мужчины и женщины в возрасте от 30 до 50 лет. Эта категория предпочитает развлечения, электронику и туризм и оплачивает счета on-line.

Наконец, "слабые" покупатели – обычно женщины с высшим образованием и без детей. Эти нажимают на кнопку "купить" не более одного раза в два-три месяца, предпочитая купоны и развлечения.

Большинство израильских веб-покупателей (67%) удовлетворяют свою страсть в отечественных виртуальных магазинах, однако 64% "тяжелых" клиентов делают это на международных площадках.

51% покупают билеты на концерты и другие развлечения, 45% – любители различных купонов, предлагающих товары по скидкам, 45% – оплачивают счета и 40% – покупают электронику, гаджеты и т. п.

53% не боятся оплачивать свои покупки, передавая данные кредитных карточек, 44% пользуются услугами PayPal, и считанные проценты пользуются другими видами платежа (банковские переводы, чеки и т. п.)

Что касается PayPal, Израиль находится на втором месте в мире по числу активных аккаунтов на душу населения. Счет в PayPal есть у каждого шестого израильтянина. По количеству транзакций на одного пользователя электронной платежной системой израильтяне на третьем месте.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ