03.03.2014, 14:06
Количество просмотров 110

Половина канадцев совершает онлайн-покупки минимум раз в месяц

Результаты исследования продемонстрировали, что порядка 87% опрошенных совершает онлайн-покупки минимум раз в год.
Половина канадцев совершает онлайн-покупки минимум раз в месяц
 - рис.1Согласно данным опроса PricewaterhouseCoopers, почти половина канадских интернет-пользователей приобретает товары онлайн как минимум ежемесячно.

Результаты исследования продемонстрировали, что порядка 87% опрошенных совершает онлайн-покупки минимум раз в год, тогда как 49% покупает товары в интернете не реже одного раза в месяц. Также опрос показал, что респонденты используют свои мобильные устройства чаще для совершения покупок.

С другой стороны, незначительное большинство опрошенных, которые не приобретают товары в Сети, главной причиной своего отказа от онлайн-шопинга указали опасения за безопасность своих персональных данных.
Порядка 25% онлайн-покупателей сообщило, что они совершали интернет-покупки с использованием планшета в 2013 году, что составляет 20-процентный рост по сравнению с показателями предыдущего года. Около одной трети онлайн-покупателей приобретали товары в Сети с помощью мобильного телефона, что демонстрирует 25-процентный рост.

Порядка 28% респондентов выразили желание, чтобы ритейлеры располагали технологией, позволяющей осуществлять транзакции в любой точке магазина, а 27% пожелали иметь доступ к бесплатному WiFi и удобный интерфейс входа в систему.

В онлайн-опросе PricewaterhouseCoopers приняли участие 1002 респондента, исследование проводилось за период с июля по август 2013 года.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ