21.02.2020, 14:05
Количество просмотров 91

Пожилая стриптизерша и оркестр волынщиков: какие еще сюрпризы ждут мужчин

Специалисты онлайн-сервиса услуг YouDo проанализировали, какие задания создают россияне в преддверии 23 февраля.
Пожилая стриптизерша и оркестр волынщиков: какие еще сюрпризы ждут мужчин
 - рис.1
Специалисты онлайн-сервиса услуг YouDo проанализировали, какие задания создают россияне в преддверии 23 февраля. Оказалось, что помимо музыкальных номеров, для поздравления мужчин часто заказывают различные мастер-классы, дегустации, массаж, а также услуги банщиков, фокусников и покерных крупье. Самые необычные идеи для поздравления — в подборке сервиса.

Разобрать носки по парам 
Говорят, дарить носки — это банально. Екатерина решила сделать оригинальный подарок для своего папы — подарить все его носки, разобранные по парам. Поэтому ищет человека, который поможет отсортировать несколько десятков носков и порадовать отца.
Пивной сомелье 
Задача: провести корпоратив для 20 мужчин в виде дегустации пива и лекции об истории, видах, происхождении, составах и особенностях напитка. От сомелье ждут опыта работы по пивной тематике и советов по выбору продуктов для дегустации.
Оркестр волынщиков
Для поздравления мужского коллектива девушки решили пригласить необычный оркестр — волынщиков. Офис небольшой, поэтому поместится только четверо мужчин в килтах.
Пожилая стриптизерша 
Наталья придумала оригинальный розыгрыш на 23 февраля: «Нужна женщина лет 45-50 и старше, сыграть роль танцовщицы-стриптизерши». Важное уточнение: раздеваться не надо, нужно будет приехать в эротическом костюме и станцевать танец. 
Провести покерный турнир 
Для корпоративного мероприятия требуется девушка-крупье. Устроить покерный турнир для молодого и веселого коллектива. Важно не только выглядеть, как крупье, но и уметь выполнять его обязанности — доходчиво объяснять правила игры, просить делать ставки и красиво раздавать карты.
Банщик
Своя баня имеется, а вот банщик — нет. Поэтому Татьяне требуется хороший банщик, который порадует мужчин в честь 23 февраля.
Массаж шейно-воротниковой зоны 
«Обычное адекватное рекламное агентство», как себя описывает заказчик, в поисках массажисток. Нужно устроить нетривиальный сюрприз мужской части офиса — в течение получаса помассировать каждому шейно-воротниковую зону. 
Поздравление от фокусницы
Наталья ищет девушку-фокусницу для поздравления мужчин в офисе.
Мастер-класс: выжигание по дереву  
Требуется эксперт — научить коллег искусству выжигания по дереву. Офисный мастер-класс длиною в 3 часа для мужчин в честь 23 февраля.
Гавайские танцовщицы с укулеле
На мероприятие, посвященное 23 февраля, нужен женский коллектив, который умеет профессионально танцевать гавайские танцы в соответствующих костюмах. Отдельный плюс, если артисты сыграют на укулеле.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ