18.07.2019, 11:28
Количество просмотров 65

Роскачество назвало лучший детский стиральный порошок

Наиболее качественным и безопасным порошком для стирки детского белья признан «Ушастый нянь», заявили эксперты Роскачества по итогам испытаний.
Роскачество назвало лучший детский стиральный порошок
 - рис.1

Наиболее качественным и безопасным порошком для стирки детского белья признан «Ушастый нянь», заявили эксперты Роскачества по итогам испытаний. 

Названный товар соответствовал не только требованиям существующих норм по качеству и безопасности, но и требованиям опережающего стандарта организации, заметили специалисты. 

В сообщении Роскачества сказано, что все стиральные порошки соответствуют обязательным требованиям безопасности – не раздражают слизистую глаз и кожу, не вызывают аллергии или интоксикации при вздыхании, а также не нарушают обмен веществ. 

Число поверхностно активных веществ и фосфатов не превышает допустимых норм. 

Лучше всех удаляют пятна порошки «Аистенок», «Ушастый нянь», Free Time, Meine LIEBE и Tide. Самая мягкая ткань после стирки порошком Amway Home, заявили в Роскачестве. 

Больше всего пены образовывалось от порошка Sodasan, который эксперты признали не соответствующим повышенным требованиям стандарта Роскачества. Меньше всего пены образуют порошки «Аистенок», «Досенька», «Умка», Garden, Molecola и Tobbi Kids. 

Самые безопасные для стиральной машины порошки выпускаются под брендами «Аистенок», «Досенька», «МАРА», «Весенняя нежность», «Ушастый нянь», «Чайка», «Я родился», BabySpeci, Burti, Frosch, Garden, Meine LIEBE, Poshone и Tobbi Kids. 

В исследовании участвовали 22 популярные торговые марки порошков из России, Белоруссии, Германии, Австралии, Израиля, Испании, США и Южной Кореи – Tide, «Умка», Babyline, Reflect, FREE TIME, BabySpeci, Poshone, meine LIEBE, «Досенька», TOBBI KIDS, «Я родился», Garden, MOLECOLA, «Ушастый нянь», burti, Frosch, «МАРА», «Чайка», «Аистенок», Amway home, Sodasan, «Весенняя нежность». Их проверяли по 44 показателям качества и безопасности.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ