25.11.2015, 15:55
Количество просмотров 50

Сделать покупки в Киберпонедельник планируют больше людей, чем в «Черную пятницу»

Такой вывод сделан в докладе Национальной федерации розничной торговли (NRF).
Сделать покупки в Киберпонедельник планируют больше людей, чем в «Черную пятницу»
 - рис.1

Такой вывод сделан в докладе Национальной федерации розничной торговли (NRF)

Впервые в своем ежегодном предварительном опросе по случаю Дня благодарения представители NRF задали потребителям конкретные вопросы об их планах сделать покупки в Киберпонедельник.

При этом выяснилось, что почти 80% потребителей (примерно 184 миллиона уникальных покупателей) в этот день точно или, возможно, будут делать покупки, по сравнению с 73,5 % сообщивших о планах шопинга на «Черную пятницу». Поколение миллениума продемонстрировало еще более высокие показатели: 88,7% 18-24-летних и 90,9 % 25-34-летних ответили «да» или «возможно» на вопрос, будут ли они делать онлайн-покупки в Киберпонедельник. В отношении «Черной пятницы» эти цифры составили 84,3 % для 18 -24-летних и 80,2 % для 25-34-летних.

«Представители поколения миллениум любят делать покупки в традиционных и в Интернет-магазинах на День благодарения, руководствуясь рядом причин, в том числе предоставленной им возможностью потратиться на что-то «не являющееся подарком» для себя и даже возможностью отоспаться в «Черную пятницу» после ночи, проведенной накануне в беготне от магазина к магазину, – сообщила Пэм Гудфеллоу, ведущий аналитик компании Prosper Insight and Analytics, проводившей исследование для NRF. – Этих взрослых людей тыквенный пирог занимает меньше, чем возможность сходить куда-то с друзьями, проверить информацию с помощью своих мобильных телефонов и побродить по магазинам, открывающим двери для полуночников, а, возможно, и что-то приобрести там».
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ