14.10.2022, 16:00
Количество просмотров 4941

Смартфон – полноценный платёжный инструмент

Сегодня смартфон способен заменить все важные инструменты для ведения бизнеса, поможет развивать своё дело и принимать платежи где угодно без специального оборудования.
Смартфон – полноценный платёжный инструмент

Сегодня смартфон способен заменить все важные инструменты для ведения бизнеса, поможет развивать своё дело и принимать платежи где угодно без специального оборудования.

Рассказываем, как это сделать вместе с LIFE PAY максимально выгодно для бизнеса и комфортно для клиента.

Приём платежей для онлайн-бизнеса

Социальные сети – это отличная торговая площадка, где можно не только рассказывать о своих услугах или товаре, но и выставлять счета на оплату напрямую клиенту.

Это очень комфортно для покупателя: выбрал товар и тут же оплатил, не переходя в сторонние сервисы. Сумму за покупку можно направлять в виде платёжной ссылки прямо в директ клиенту. А создать ее удобно в личном кабинете системы LIFE PAY, там же – отслеживать статус заказа.

В том случае, если компания продаёт свой товар через интернет-магазин, можно настроить приём платежей прямо на странице сайта или в приложении бренда. Интернет-эквайринг от LIFE PAY позволяет выставлять счета через соцсети и принимать онлайн-оплату.

Оплата товара в офлайн-торговле

С платёжно-кассовым приложением LIFE POS можно принимать оплату офлайн, используя телефон, любым бесконтактным методом: картой или по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Все транзакции проходят в соответствии с 54-ФЗ: клиенты получают электронные чеки, а налоговая – отчётность.

А ещё в LIFE POS удобно работать с маркировкой. Автоматизированный способ списания маркированной продукции – одним сканированием штрихкода – делает работу с этой категорией товаров максимально простой.

Можно вести товарооборот: с каталогом удобно структурировать все товары и отслеживать продажи. Это можно сделать благодаря интеграции программ «1С: Управление торговлей» и «1С: Бухгалтерия» с LIFE POS.

Важная информация синхронизируется друг с другом, и работать с ней удобно в режиме одного окна. Теперь для формирования Z-отчетов и других понадобится только смартфон.

Платёжный сервис для бизнеса со своим приложением

Экосистема LIFE PAY помогает минимизировать траты как малому, так и крупному бизнесу, у которого уже есть своё приложение для работы курьеров и сотрудников.

LIFE PAY может бесшовно внедрить платёжный модуль Checkout в уже рабочее приложение. Так курьеры смогут принимать платежи любым способом: картой, наличными или по QR-коду через СБП в своём смартфоне.

Внедрение новых решений в существующую систему позволит бизнесу сэкономить, потому что отпадает необходимость нанимать команду разработчиков для расширения функционала.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ