12.02.2015, 13:04
Количество просмотров 156

Свойства товаров онлайн-секс-шопов интересуют покупателей больше, чем цена

Перед Днем всех влюбленных активность покупателей в интернет-магазинах, продающих товары для взрослых, увеличивается в среднем на 27%. 
Свойства товаров онлайн-секс-шопов интересуют покупателей больше, чем цена
 - рис.1В преддверии Дня святого Валентина, компания RedHelper провела опрос среди онлайн-магазинов, продающих товары для взрослых. Участниками исследования были выбраны 502 сайта секс-шопов с установленной системой онлайн-консультант – с учетом того, что, желая сохранять анонимность, клиенты зачастую обращаются по интересующим их вопросам к онлайн-консультанту. 

Согласно результатам опроса, чаще всего покупатели узнают у онлайн-консультанта свойства товаров – такой ответ дали более 78% респондентов. На втором месте у пользователей – условия доставки, на третьем – цена и способы оплаты. 

Представители опрошенных интернет-секс-шопов сообщили, что перед Днем всех влюбленных активность покупателей в онлайн-магазинах категории 18+ увеличивается в среднем на 27%. Однако в текущем году в связи с ростом курса валюты и соответственного повышения цен на товары респонденты не прогнозируют такого повышения спроса.

В то же время международная антивирусная компания ESET выяснила, что больше половины россиян не стесняются делиться своими откровенными фотографиями. Данные были получены в ходе опроса интернет-пользователей, проведенного в январе-феврале 2015 года совместно с Wamba – одной из крупнейших сетей знакомств в 
 - рис.2
Восточной Европе.

Респондентам предлагалось ответить на вопрос «Обменивались ли вы когда-нибудь интимными фото с любимыми?». 53% участников опроса дали положительный ответ.

При этом 32% опрошенных выбрали ответ «Обменивался, обмениваюсь и буду обмениваться интимными фото – не могу отказаться от перчинки в наших отношениях». «Время от времени» откровенные фото отправляют 18% участников опроса, а 3% респондентов делятся напечатанными фотографиями.

Отметим, что 47% опрошенных, указавших, что не обмениваются интимными снимками, признались, что теоретически не против такого опыта, однако переслать подобный контент пока некому.

Для отправки откровенных фотографий большинство респондентов (32%) используют мобильные устройства – планшеты или смартфоны с установленными на них онлайн-мессенджерами или мобильными приложениями социальных сетей. 
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ