16.01.2020, 09:29
Количество просмотров 93

Женщины с маленькими детьми активно пользуются приложениями Авито и Юла

Ромир представляет новые медиа-данные по ТВ, радио и Интернет потреблению, которые публикуются на еженедельной основе – ТВ и радио во вторник, Интернет в среду, кросс-потребление в четверг.
Женщины с маленькими детьми активно пользуются приложениями Авито и Юла
 - рис.1
Исследовательский холдинг Ромир представляет новые медиа-данные по ТВ, радио и Интернет потреблению, которые публикуются на еженедельной основе – ТВ и радио во вторник, Интернет в среду, кросс-потребление в четверг.

Женщины с детьми в возрасте до 3 лет более активно пользуются приложениями Вконтакте и Instagram по сравнению со всеми людьми. Кроме того, они чаще базовой аудитории просматривают объявления на Авито и Юле и используют такие приложения, как Едадил, Озон, Wildberries и Детский мир.

При использовании интернета на десктопе покупатели категории Жевательная резинка больше сидят на сайтах Вконтакте, Авито, AliExpress и Кинопоиск. Также они активнее используют сервисы Яндекса: Поиск, Дзен, Почта, Видео, Картинки и другие.

Покупатели пива Carlsberg в целом менее активны в мобильном интернете по сравнению с базовой аудиторией: они меньше сидят на YouTube и в поисковиках Google и Mail.ru. Однако, данная целевая аудитория больше интересуется новостями на Яндексе и порталах Lenta.ru и Dni.ru.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ