Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:34, 21 Октября
ТОП-менеджеры М.Видео-Эльдорадо обсудили тренды онлайн-торговли с гендиректором Amazon UK
17:32, 21 Октября
«Властям пофиг, они привыкли брать деньги в тумбочке»: Потапенко о новом локдауне
16:21, 21 Октября
Маркетплейс KazanExpress привлекает дополнительные инвестиции от «AliExpress Россия»
15:48, 21 Октября
GfK демонстрирует новаторские новые преимущества своей интеллектуальной платформы данных gfknewron
15:31, 21 Октября
Яндекс.Еда поддержит ресторанный бизнес на фоне новых ограничений из-за коронавируса
14:34, 21 Октября
Как бизнес оценивает предстоящую нерабочую неделю
12:29, 21 Октября
Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о новом локдауне
11:40, 21 Октября
Автомобилисты увеличили траты на парковку и стали чаще платить штрафы
11:25, 21 Октября
Розничная сеть МТС и платформа Арентер запускает сервис аренды смартфонов по ежемесячной подписке
11:13, 21 Октября
Арбитражный суд Москвы запретил продажу 61 модели смартфонов Samsung
18 Ноября 2016, 10:57

«Спасибо от Сбербанка»: Первое впечатление нельзя произвести дважды

Синенко Роман_фото.jpgО новых опциях программ лояльности на примере проекта «Спасибо от Сбербанка. Впечатления» рассказывает Роман Синенко, директор по маркетингу программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Современный высококонкурентный рынок – поле битвы эмоционального маркетинга и впечатлений. Качеством товара и сервиса клиента уже не удивишь – они подразумеваются по умолчанию. На первый план выходят эмоции клиента, его впечатления от взаимодействия с вашей компанией, сотрудниками, товарами и услугами. Только помните, что первое впечатление не получится произвести дважды.

Для особо впечатлительных

Довольный клиент – большой плюс для любого бренда. Приняв это утверждение за аксиому, команда программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» решила сыграть на поле эмоций и впечатлений. За работу с тонкой материей (радостью клиента) теперь отвечают Партнеры нового проекта – «Спасибо от Сбербанка. Впечатления».

Проект работает по проверенной временем механике. Он предлагает обменивать бонусы СПАСИБО на скидку до 99% при покупке билетов и сертификатов на «Впечатления». На выбор участников – главные места и события в Москве. К проекту постепенно подключаются крупнейшие культурные объекты и торговые площадки, реализующие билеты.

Охотники за впечатлениями

Чем интересен проект spasibosberbank.events для клиентов? Прежде всего он отвечает стремлению людей сэкономить и в то же время не отказывать себе в приятном времяпрепровождении. По данным «Ромир», в 2016 году 20% россиян стали экономить на развлечениях. Действительно, потратить честно заработанное на поход в театр или на концерт любимой группы не всегда представляется возможным – в приоритете бывают более насущные потребности. Бонусы СПАСИБО позволяют не откладывать впечатления на потом – достаточно регулярно расплачиваться картой Сбербанка, чтобы через пару месяцев приобрести заветные билеты на спектакль.

Еще один важный момент – широкий выбор. К проекту «Спасибо от Сбербанка. Впечатления» подключаются партнеры самого разного профиля: театры, музеи, кинотеатры, парки и зоны отдыха, организаторы спортивных событий, квестов, приключений и крупные билетные сервисы. На момент запуска в проекте участвовали театры Маяковского и Et Cetera, Политехнический музей и музей Москвы, и др. Помимо основного репертуара они предлагают экскурсии за кулисы, приглашения на закрытые показы и другие события.

Новый сервис spasibosberbank.events не ограничивается посещением музеев и театров: сейчас идут переговоры с зоопарками, выставками, организаторами концертов и фестивалей. Ожидается приоритетная продажа билетов и участие в предпремьерных показах для пользователей программы лояльности.

Продавцы эмоций

В свою очередь партнеры нового проекта получают доступ к огромной аудитории и широкие возможности настройки своих предложений. В программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» участвуют более 23 млн человек, каждый со своими представлениями о развлечениях, привычками и предпочтениями. Программа лояльности позволяет запускать целевые акции, предлагая клиентам именно то, что им интересно: семейные квесты и детские спектакли для семейных участников, экстрим и лучшие музыкальные события для молодых держателей карт Сбербанка, классический театральный репертуар для взрослой аудитории – возможностей настройки множество.

Точечная работа с Впечатлениями – новый шаг в сторону персонализированного подхода к клиенту и эффективного продвижения партнеров. Будущее за эмоциональным маркетингом и индивидуальными предложениями, которые приносят радость.

Понравился материал? Поделись.

Теги:
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей